Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

ЦУГЦВАНГ В ЦЕЙТНОТЕ



«С начала русского вторжения в Крым Соединенные Штаты объявляли, что мы не признаем попытку российской аннексии и наши санкции в отношении Крыма останутся в силе до полного решения данной проблемы»

На самом деле, это заявление в выступлении м-ра Керри не самое интересное.
Collapse )

И СНОМ, И ДУХОМ (2)



Оригинал взят у fedot_2 в Когда для комментария многовато... .
СОН В ВЕСЕННЮЮ НОЧЬ у Путника

Для того, чтобы попытаться направить разговор в цивилизованное русло попробую интерпретировать очередной сон...

Последний по времени сон уважаемый Федот2 интерпретировал совсем иначе, чем уважаемый Ларс, - с позиций профессионала, оперирующего строго математическими категориями, и в его рассуждениях все выглядит далеко не так плохо, ибо если A плюс B равно С, то, учитывая, что делить следует на D, возведенное в степень E, окончательный Х неизбежно будет равен Y минус Z.
Collapse )

ЧИСТАЯ РАДОСТЬ ПЕРЕМОГИ





Прошу прощения, что предлагаю вам посмотреть это. Все понимаю. Самого бьет озноб. Но, уверен, нужно. Получив ссылку на это, я, поплыв, переслал ее другу, очень хорошему, очень уважаемому практикующему психиатру и получил ответ: психически существо совершенно нормально, под психа косит неумело, но, действительно, крайне обрадовано. Эмоциональный фон однозначен.

Что ж. Я все же надеюсь, что это идиотский прикол, - хотя какие  тут приколы? Тут по-любому жуть. И что данный организм уникален, понятно. Нормальных куда больше. Но...




Да. Это уже не одинокий местечковый задрот. Это пусть юный, пусть только начинающий, но политик. Так что, раскладывая хитрые пасьянсы, не стоит забывать, что бытие определяет сознание, а среда формирует личность, и ежели оставить все, как есть, лет через десять таких организмов на помойке  будет большинство.

THE NEVERENDING GAME



Давайте вернемся к упрямству Украины. Ее руководители совсем не дураки (иначе на их месте сидели бы люди поумней). Им, видимо, сказали, мол, партнер с востока скоро изменится, трансформируется, исчезнет с карты мира и т.п. Вы там потерпите немного, а морально (только морально, не материально) мы с вами. Или у клятых русских придет наш человек, а уж потом все изменится, трансформируется, исчезнет с карты мира и т.п.Президент Узбекистана в наглую «послал» Россию. Он что, не понимает, что она намного ближе, чем Америка? Или рассчитывает на дрейф континентов? Может, ему открыли некие секреты и попросили сделать выбор, с кем ты будешь по одну сторону баррикад. Просто так крутые развороты а политике старые лисы не делают, это Вам не любитель галстуков...

Как правило, я стараюсь рекомендовать вам, дорогие френды и не френды, материалы не вторичные. Эту статью к таким не отнесешь. Она неплохо написана, в ней есть здравые мысли и адекватные метафоры, но не более того. Практически все тезисы так или иначе разбросаны по Сети, а симпатичная стилистика еще не повод.

Collapse )

Пиар: ПРИНЦИП ДОМИНО




Полагаю, уважаемый iskandermakarov абсолютно прав. Было бы, конечно, лучше, найди он время изложить свои тезисы не так кратко, но даже сухая схема, на мой взгляд, дает и характеристику предмета, и прогноз близкого будущего. В самом деле, как бы красива и устойчива ни была на вид искусственная конструкция, первого же крохотного шарика достаточно для того, чтобы она обрушилась полностью и окончательно, от первой костяшки до последней. А приятные новости, поступающие уже не по дням, а по часам из самых разных мест, от хладных балтских волн до теплых вод Новороссии, лишь подтверждают этот факт. Так победим!

А что... Теперь, наверное, да...

Рекомендую:
Ну что ж, Вы - Ферзь
Или королева - сильнейшая фигура в шахматах. По своей ценности она примерно равна 8-9 пешкам, а ее возможности в игре практически безграничны. безусловно, вы - сильная личность, с ярко выраженной индивидуальностью и жизненной позицией. Вы - активист до мозга костей, ярый борец за защиту собственных интересов, что вам с легкостью удается. Вы редко ошибаетесь в своих догадках, интуиция редко вас подводит. Никто не осмелится вас обидеть. Вы многого добъетесь в жизни, но все же будьте немного мягче и снисходительнее к ошибкам других.image
Пройти тест