?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: здоровье

НОВАЯ ЛИНИЯ



Как видим, Хрусталик несколько шокирован. А я нет. К добру или к худу, но меня уже ничего не шокирует. Я  просто констатирую тот факт,  что  вместо лозунга "Мы всех уже победили" (ромочка, ирочка, "норманн", ищенко)  основным московским трендом понемногу становится простейшее "Да ебись они все конем", - и агитация Юлии Витязевой, первой, кто открыто бросил в массы этот лозунг, по моим наблюдениям, превращается в мейнстрим...
Read more...Collapse )



- Картина абсолютно безрадостная, даже не знаю, как все это комментировать, - сказал Андрей Попков, экс-депутат Волгоградской областной думы. - Лично я надеюсь, что все исправится, наша область снова станет промышленным регионом. Когда это случится? Я не знаю. Я просто в это верю.

Что ж, если это правда, к правительству, без ведома и позволения которого такая реструктуризация не могла быть реализована, разумеется, никаких претензий. Потому что правительство сформировано президентом, который стабильно, - раз, два, три, четыре, - работой правительства доволен, а главной задачей президент считает повышение благосостояния россиян, стало быть, и оптимизация промышленного потенциала Волгограда, осуществленная с ведома правительства, решающего задачи, поставленные президентом, направлена на повышение благосостояния россиян. Точка. Это не обсуждается.
Read more...Collapse )

ОКОВЫ ТЯЖКИЕ ПАДУТ



Эммануэль Макрон призвал найти гуманитарное решение в ситуации с Олегом Сенцовым, который уже три месяца держит голодовку. В телефонной беседе Макрон выразил обеспокоенность тем, что состояние здоровья Сенцова, судя по всему, опасно ухудшилось. Президент Франции считает необходимым, чтобы Россия "срочно нашла гуманитарное решение в этой ситуации" и сделал несколько предложений, на что собеседник пообещал "вскоре сообщить о состоянии здоровья" Олега Сенцова... Дмитрий Песков подтвердил, что в телефонном разговоре речь шла о Сенцове, но не указал подробностей...

Поскольку г-н Песков не указал подробностей, остается прибегнуть к логике:
Read more...Collapse )



НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА



...целями бандитов становятся гражданские лица, сотрудники правоохранительных органов, объектов городской и социальной инфраструктуры. "Потерпев военное поражение в Сирии и Ираке, международные террористические организации перегруппировывают силы и средства и направляют их за пределы Ближнего Востока", - отметил Бортников.

Буду краток. Высказав определенные соображения прогноз 20 августа, я через 11 дней совершенно честно указал: "мне приятно,  что уважаемый Борис Рожин разделяет мою точку зрения". Мне, действительно, было приятно. А сегодня, когда верность моего прогноза подтверждает сам г-н Бортников, я просто горжусь.


ДАВНО И НЕПРАВДА



Не так давно я мельком обмолвился, что с некоторых пор не считаю информацию, предоставляемую российскими СМИ, включая звучащую "из первых уст", сколько-то релевантной, то есть, достойной доверия, ибо они за свои слова не отвечают, - и тотчас был многими спрошен, на каком основании. Ну что ж, вот, например, на этом. Есть и другие.

Но это, конечно, не значит, что любое заявление российских официальных лиц следует рассматривать, как заведомую маскировку полной импотенции. В тех случаях, когда тема не затрагивает интересы партнеров, а реальных полномочий достаточно, они, если говорят, что "постараются что-то сделать", не так уж редко, в самом деле, что-то делают. 

ПЕТУШИНЫЙ БУНТ


Здесь.

Оля ошибается. Руину нельзя унизить. Ниже статуса "опущенного" не опускают, и не помойной живности рассуждать о правах. А вот тот факт, что террористическая опасность для Европы, - пока что на уровне  "угроз жизни и здоровью" очень знаковых персон - со стороны помойки уже налицо, европолитикам стоит задуматься. У них и так достаточно проблем, и вряд ли есть смысл запускать к себе новые вирусы...

ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ



Безусловно, надстройка способна на многое, но только пока базис не поползет, потому что даже надстроечным факторам хочется кушать, а когда рука кормящая скудеет, убедительность ветшает. Это факт. А египетские фараоны тут очень к месту, - хотя, конечно, и ни причем...


Оригинал взят у laudapt
в Расчеловечивание или грибная поляна имени Вершинина

СНИЖ

Как лицо заинтересованное, не комментирую.
Но тема, на мой взгляд,  заслуживает обсуждения.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ТОСТ

ПУ


Вернулся.
Отпраздновали.
Лично я затормозил на 1.4, в связи с чем вполне в форме.

Дайджест тостов: (в кулуарах)
(а) да, не Петр I,
(б) но, по счастью, и не III,
(в) а просто неглупый человек,
(г) сознающий, что сейчас решается его личная судьба.
(д) поскольку все остальные, ежели что, его личной судьбой откупятся.
А что будет дальше, ближайшие семь недель покажут.

За здоровье и здарвый (вообще-то, зДРавый, но я ж после 1.4) смысл именинника!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner