?

Log in

No account? Create an account

ДЕРЖИТЕСЬ, РОДНЫЕ!




Держитесь, родные. Будь это кто другой, я бы подумал, что это очередное неграмотное заявление российского МИД, продуктивного настолько, что уже и отбойным молотком не пробьешь, - но это ж "Калинка", которой ум дан чисто для танцевания и для устройства себя. На самом же деле...
Read more...Collapse )

ПАРАД ГОРДОСТИ




"Ничего содержательного или конфликтного. Мы видим состоявшийся компромисс. Недовольные пройдут и покричат, выплеснут эмоции. Кто будет командовать парадом в прямом и переносном смысле? По статусу Зеленский главнокомандующий, а в реальности — такая же марионетка, как и все на Украине. Марионетка обаятельная, он умеет говорить с доверительной хрипотцой... Ветеранские организации, политики, потерявшие должности, журналисты, сделавшие карьеру на освещении войны, — в нормальной стране это питательная среда для вооруженного переворота. Кто в одночасье потерял все, пытаются дать бой. В любой стране, кроме Украины. В Украине путч может состояться после череды бюрократических согласований с внешними "кураторами". Такого не было даже в Латинской Америке", — подытоживает Вершинин.

Но речь пойдет не о параде. Это неинтересно. Совсем.
Интереснее вот что...
Read more...Collapse )

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА



"Для меня российское общество всегда было очень образованно, в моем представлении. И потом я понял, когда я с этой группой Путина, его окружением столкнулся, а я много-много раз с ним встречался, с ними встречался. Они из другой культуры, они из субкультуры какой-то.Я могу гораздо больше цитировать, в отличие от них, Есенина, Маяковского, Северянина, Высоцкого. Для них это непонятно. Когда ты говоришь о высоких материях, я помню, как мы были в Петербурге во дворце, я просто начал, не то, чтобы покичиться, что я знаю историю, но для меня это органично… Я просто начал об этом говорить и они на меня так смотрели – и Медведев, и Путин, что для них это, они из другой сферы...."

Так уж вышло, что когда-то, давно уже, в рамках долгого рабочего проекта, мне случилось узнать и понять, кто есть Мишико, а узнав, кто есть Мишико, его нельзя считать никем, кроме дряни, какой он и является. Но даже самая дрянная дрянь имеет право на справедливость, и справедливости ради:
Read more...Collapse )

БУБНЫ ОБОИХ МИРОВ



Кстати, насчет шаманства. Понял, за счет чего у меня развиваются задатки: за счет регулярного чтения материалов уважаемого Донрф. Я-то что, мне духи изредка тихо нашептывают, а ему регулярно в бубны обоих Миров стучат. Вот, скажем, написал он давеча:

"Знаете, я верю, и в то что Кум подберет бомжей где то в Жмеринке, и в то что некие структуры бывшего премьера ДНР пригонят стадо типа ополченцев их обнимать, жать руки и просить прощения... Шоу проведут скорее всего на основе соловьиного помета или прочих Ньюс-Фронтов... Бредово конечно, но зато вполне логично", - и таки сталось:
Read more...Collapse )

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ




Минздрав Архангельской области объяснил, как в организм одного из врачей, лечившего пострадавших от взрыва под Северодвинском, попал радиоактивный нуклид цезия-137: эксперты не считают, что это связано с участием медика в ликвидации последствий ЧП; "с определенной долей вероятности можно предположить, что в организм человека этот элемент попал через продукты, которые он принимал в пищу", -

и  ведь никогда не подозревал в себе талантов шамана, а оказывается, таки слышу духов. Только вчера ж, разбирая имплементации г-на Пескова, предположил, что "стало быть, не исключено, и радиация была, и даже в организме какого-то врача нашли бяку", - и вот, пожалуйста: оказывается, и радиация была, и бяку в организме какого-то врача нашли. Напророчил, стало быть.
Read more...Collapse )

БЕС СОМНЕНИЯ



«Я не знаю, о каких именно врачах идет речь. Нужно конкретно знать, какие именно врачи, кто они», — прокомментировал Дмитрий Песков сообщения о том, что персонал Архангельской областной больницы не уведомили о том, что доставленные в учреждение пострадавшие при взрыве под Северодвинском заражены радиацией, затем ответив и на вопрос о том, что врачи могли давать какие-либо расписки о неразглашении информации: «Если с них брали расписки, это связано с какой-то профессиональной деятельностью, которая попадает под закон о гостайне, соответственно, они должны выполнять свои обязательства»...

Я в шоке.
Совсем недавно мы дружно не поверили вражьей сплетне о том, что-де:
Read more...Collapse )

ЧЕШУЙКИ ДРАКОНА



Первая часть большой беседы о проблемах нынешнего Чжунго. Не стану скрывать, получив от израильских друзей предложение высказать свое мнение по данному вопросу, посоветовался (просто ради "Не навреди!) с китайскими друзьями, и данные ответы можно считать мнением, скажем так, простых, очень простых, совсем простых ханьженей, которое лично я считаю верным, ибо аргументы contra основаны только на лозунгах и эмоциях.

Продолжение следует.


LITTLE BOBS



М-р Джонсон приветствует украинских дипломатов закликом «Слава Украине!», они, натурально, отвечают: «Героям слава!», и всем хорошо, - а что до ассоциаций, так ведь Великобритания же. М-р Джонсон, по крайней мере, не зигует, как девочка Лилибет. Ну, правда, времена изменились, да и девочка Лилибет давно подросла. Она теперь совсем взрослая и знает, что можно, а что нельзя даже чуть-чуть, - а м-р Джонсон, как пишут британские газеты, никогда не повзрослеет...

[reposted post] Хитрый план шагает по....



Знаете, я верю, и в то что Кум подберет бомжей где то в Жмеринке, и в то что некие структуры бывшего премьера ДНР пригонят стадо типа ополченцев их обнимать, жать руки и просить прощения. Стадо подберут, скорее всего, с числа россиян, не тех кто воевал, а тех кто селфи делал и валил побыстрее, и наших, кто в полной ж...на территории РФ и особо ни в чем не замешан, или же выполнял важные боевые задачи вроде охраны нынешнего донецкого Великого человека.

Шоу проведут скорее всего на основе соловьиного помета или прочих Ньюс-Фронтов, может позовут еще бомжей вроде Шуни и Юли и прокрутят на всю страну. Бредово конечно, но зато вполне логично, чё...Флешмоб был, просьбы были, прочий маразм тоже, так что маразмом и позорищем меньше, маразмом больше - это ни на что уже не влияет. И да, я даже не сомневаюсь что никто из тех кто хоть раз реально побывал на поле боя каяться не пойдет. Что касается остального текста - про победу и прочее, хорошо людям, верят еще, даже завидую.








К сему Вестник даст совсем краткие заметки.
Пока весь мир наблюдал все перипетии с отправкой гуманитарной колонны так сказать он-лайн, находившийся без света и связи город передавал вести о ней из уст в уста.

В результате регулярных обстрелов территории города и других действий украинских военных было полностью прекращено электроснабжение, подача воды, затруднены подвоз продуктов и вывоз мусора. По факту в Луганске наступила гуманитарная катастрофа.

Read more...Collapse )

Latest Month

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner