ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕСУЩИЕ СВЕТ




Насколько я понимаю, дорогие френды и не френды, вчерашний постинг "Прилетит вдруг волшебник" (только информация, ничего более), показался вам не совсем безынтересным. Так что более полный список мирных инициатив Валинора на международном фронте за все время его существования, полученный мною от уважаемого vlad_lavrov (спасибо!), наверное, будет уместен. А кроме того, думается, нелишне предложить вниманию тех, кто еще не читал, очерки из цикла "Знаменосцы Свободы", достаточно подробно освещающие историю теплой и душевной дружбы эльфов Запада с Филиппинами, Панамой, Гавайями, Мексикой и Гаити,  а также с т.н. "пятью цивилизованными племенами", которые они сами же признали "суверенными нациями", честь по чести заключив соответствующие договоры. Конечно, очерки уже не совсем с пылу-с жару, но, согласитесь, новое - всего лишь хорошо забытое старое, а повод вспомнить всё , сами знаете, есть.
Tags: изнанка тьмы, империя добра, ликбез, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АЛЕКСАНДР И ЕГО ЭТЕРИЯ

    Начнем с аксиом. Власть есть возможность навязать свою волю другим и организовывать их жизнь по своему усмотрению. Она появилась на заре…

  • МИР НАИЗНАНКУ

    При всем уважении, в рассуждениях о роли амбасады США в политической жизни помойки ( 11.15-12.55) Анатолий не совсем прав. Возможно, но вряд ли,…

  • ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ДО

    Доверяй, но проверяй, - золотая аксиома. Возможно, не для всех, - но я, например, верю в себя, доверяю себе, однако случая проверить себя стараюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments