ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕСУЩИЕ СВЕТ




Насколько я понимаю, дорогие френды и не френды, вчерашний постинг "Прилетит вдруг волшебник" (только информация, ничего более), показался вам не совсем безынтересным. Так что более полный список мирных инициатив Валинора на международном фронте за все время его существования, полученный мною от уважаемого vlad_lavrov (спасибо!), наверное, будет уместен. А кроме того, думается, нелишне предложить вниманию тех, кто еще не читал, очерки из цикла "Знаменосцы Свободы", достаточно подробно освещающие историю теплой и душевной дружбы эльфов Запада с Филиппинами, Панамой, Гавайями, Мексикой и Гаити,  а также с т.н. "пятью цивилизованными племенами", которые они сами же признали "суверенными нациями", честь по чести заключив соответствующие договоры. Конечно, очерки уже не совсем с пылу-с жару, но, согласитесь, новое - всего лишь хорошо забытое старое, а повод вспомнить всё , сами знаете, есть.
Tags: изнанка тьмы, империя добра, ликбез, только факты
Subscribe

  • МУЖЕСТВО МОЛЧАНИЯ

    Вопрос: " Чего мы молчим, чего мы боимся?" ( 8.38-8.45), конечно, риторический, ибо ответ на поверхности: во-первых, одесситы (и…

  • РАДОСТЬ ДЛЯ ТРУПНЫХ ЧЕРВЕЙ

    Несколько дней назад ушел из жизни Олег Губарь, и я, выпив рюмку в его память, не стал писать об этом, потому что мало кто в блоге смог бы понять…

  • ПРАВДА ПОМОЙКИ

    В данном случае, Анатолий подробно и доходчиво объясняет, что такое ложь в понятиях помойки. В понятиях помойки ложь - все, что не соответствует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments