ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

РУКОПОЖАТНЕНЬКОЕ




Случилось так. Вчера забрела ко мне в блог пара приличных людей. Один из них, действительно, при всех... эээ... сложностях, по моему, приличный, в связи с чем, заслуживает снисхождения и от демонстрации освобожден. А вот второй показа публике, на мой взгляд, вполне достоин. Разумеется, - как всегда, - если я в чем-либо неправ, готов к любой критике и, более того, прошу о ней.

Цитата
Re: Две аксиомы и один вопрос
[info]schelm_v_bergen
2011-03-19 04:44 pm UTC (ссылка)
Тут дело не в Каддафи а в застарелой ненависти к Штатам, внушённой ещё в советские годы и квартирной завистью.
Как могут пиндосы смерившая жить хорошо если Леонтьев ( впрочем имя им легион) по первому каналу ещё год назад предсказал, что их экономике через год кирдык. И месяц назад ещё более обоснованно обьъяснил как и почему их экономике ещё через год ну уж точно кирдык будет.
Обычная болтовня лузеров, онанирующих на карту США.
Не ждите разумного ответа на Ваш вопрос о Локерби.
Ответы и так известны:
1) Подстроили сами Америкосы
2) и вообще так им и надо
3) А те кто это не сделал, так как сделали сами Америкосы, они наши герои

Ладно, может лучше уважаемый хозяин этого блога ответит
, как он относится к истории с болгарскими медсёстрами, которых (согласнно интервью сына Каддафи Аль Джазире) пытали электротоком, чтоб получить признание и вытрясти выкуп из Евросоюза?

Edited at 2011-03-19 04:54 pm UTC

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Две аксиомы и один вопрос
[info]putnik1
2011-03-19 06:07 pm UTC (ссылка)
Практически по всем позициям Вы не угадали мои взгляды. В том числе и возможные ответы по Локерби. Хотя я, вполне симпатизируя одноэтажной Америке, реально считаю США Империей Зла.

Что касается конкретного вопроса, совсем недавно я с огромным удивлением (из интервью какой-то французской газете, - у меня в блоге есть отрывки из перевода, который сделали мы с ув. Парадисса) узнал, что, оказывается, они были задержаны бенгазийским комитетом, т.ч. Триполи, собственно, и не могу вмешаться. А вызволял их как раз Сейф-уль-Ислам.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Две аксиомы и один вопрос
[info]schelm_v_bergen
2011-03-19 09:08 pm UTC (ссылка)
Интересно, значит вызволял Сейф-уль-Ислам болгарских медсестёр восемь лет, никак не мог вызволить. А как только деньги слупить удалось, так сразу и получилось. Интересно, вы действительно верите в то что пишете или думаете, что все дураки?

Три пункта (по поводу Локерби) интересны тем, что 3-й (мы гордимся нашими героями) противоречит первому (они этого не делали). Рад что Вы "подмахнули" их не глядя. К тому же второй пункт (так им и надо) противоречит Вашей декларативной любви к одноэтажной Америке. В самолёте как раз и летела эта одноэтажная Америка.

Видите как, всё это характерно не Вам одному. Миллионы "антисионистов" по всему миру клянуться в любви к простым евреям, главное всех сионистов поубивать. Опять таки три пункта которыя я процитировал в связи с Локерби (Они это сами сделали/Они этого заслужили/Слава нашим героям) не так давно слово в слово повторяла Палестинская Автономия в связи с тем, что их "борцы за свободу" вырезали семью евреийских поселенцев, включая четырёхмесячную деочку. Т.е. всё подстроил всё Моссад, Поселенцы сами напрашиваются ну и Слава нашим героям.

Все вы одинаковы.

А, кстати, почему Вы живёте в Европе, если её ненавидите? Раздвоение личности? Живот подсказывает, где жить лучше, а сердце, что это место нужно ненавидеть?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

 
 
 
 
 
ПОКАЗЫВАЮ ВАШУ ДЕМАГОГИЮ - РАЗ
[info]putnik1
2011-03-20 09:56 am UTC (ссылка)
1. Насчет Локерби.
Я не знаю, виновен ли в этом Каддафи. Допускаю, что да. В этом случае у "цивилизованного мира" было ДВА варианта: (а) наказать по заслугам, (б) взять штраф. Избран вариант "б". Вопрос закрыт. Дважды за одно и то же ни по каким законам не карают.

2. Насчет сионизма и антисионизма.
Вы переводите стрелки, подобно Остапу Бендеру "нехорошо отзываясь о румынских боярах". Вы хотите обсудить вопрос о политике Израиля? Нет проблем. Но отдельно. А сейчас разговор идет о конкретной ситуации, происходящей в конкретном месте и в конкретное время.

3. Наипростейший ответ: а какое Ваше дело? Но я всегда отвечаю на вопросы, отвечу и на этот. Потому что к Европе я отношусь хорошо, а к её "элитам" плохо. Я могу (слава Богу) жить где угодно (небогат, но средства позволяют) на примерно одном уровне, но жена любит теплое море.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом



Цитата
Ах, скажите пожалуйста...
[info]schelm_v_bergen
2011-03-20 05:50 am UTC (ссылка)
Так одессит. Насколько мне известно одессит, это тот, кто живёт в Одессе, а Вы, вроде бы, другой город указываете в графе место жительства. А таких "одесситов", извините в каждом городе или каждой русскоязычной общине до... очень, очень много. Так что раз уж отвечаете вопросом на вопрос, может объясните, почему это Вы себя одесситом считаете, а живёте, причём добровольно, на ненавидимой Вами чужбине?

А по поводу Америки. Я не патриот этой страны. Но я уважаю её за её достижения. И я ей благодарен. И Вы тоже должны быть благодарны.

Подумайте, где бы Вы были, если бы Рейган не обрушил советскую империю зла? В горячо любимой Вами Одессе, куда Вас сейчас на аркане не затащить? Правильно там. Преподавали бы деткам историю, так, как учит Коммунистическая Партия, радовались бы ветчине по поводу выборов в Верховный Совет и были бы счастливы побывать раз в жизни в братской Болгарии. А злые Америкосы разрушили всю эту Вашу идиллию и вы вкушаете сейчас горький хлеб чужбины (с маслом и колбасой).

Попробуйте хоть раз в жизни быть честным с самим собой. Вы хотите назад в ТУ Одессу, в ТО время? Были бы Вы там где Вы сейчас, если бы не Америка?

Будьте уж добры, ответьте на эти вопросы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

 
 
 
ПОКАЗЫВАЮ ВАШУ ДЕМАГОГИЮ - ДВА
[info]putnik1
2011-03-20 10:27 am UTC (ссылка)
1. Об одесситах и не одесситах.
Раз Вы просите "объяснить", объясняю:
1.1. Только что Вы одним махом отказали в праве считаться одесситами Бабелю, Ильфу и Петрову, Королеву, Аркадию Львову, Морису Симашко, Юрию Михайлику и множеству других людей, известных и неизвестных, родившихся в Одессе, а живших (живущих) в других городах и весях. Это, безусловно, демагогия, но это еще и глупость.
1.2. Я не "ненавижу чужбину" (нигде этого не сказано, и не надо Ваши домыслы выдавать за мои слова), я презираю "элитки" США и Европы. Так что, не надо передергивать.
1.3. А главное, какое все это имеет отношение к конкретной и простой теме - подлой, предельно лживой и лицемерной агрессии стаи западных стервятников против Ливии?

2. Насчет "где бы я был".
2.1. Еще раз попросил бы, как минимум, не выдавать свои домыслы за реальность. С "на аркане не затащишь" - истине не соответствует. Бываю там, минимум, дважды в год, и не только бываю.
2.2. И опять бы попросил, как минимум, не. Скорее всего, доцентствовал, издал бы не 17 книг, а, скажем, 5, побывал бы в меньшем количестве стран, да. Но какое это имеет отношение к тому, что Запад СЕЙЧАС творит лживый и лицемерный беспредел по отношению к Ливии?

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


Цитата
Извините батенька,
[info]schelm_v_bergen
2011-03-20 06:04 am UTC (ссылка)
метать громы и молнии с трибуны, это как раз Ваше занятие. Я скромно задаю вопросы и делаю выводы, причём вполне логичные.

Я же правильно угадал, как Вы стали бы разъяснять Локерби. Это проще чем "бином Ньютона" (c). Все, кто ненавидит большого Сатану (США) и малого Сатану (Израиль) именно так и объясняют очередное кровопролитие, устроенное "борцами за свободу". И при этом совершенно не заботятся о том, что в это их объянение глубоко противоречиво.

Кстати, заявление о любви к "простому американцу" тоже относится к стандартному набору молодого бойца с империализмом. Вот шеф Хамаза Хания не так давно, вручая очередной еврейской "активистке" палестинский паспорт тоже признавался в соей любви к евреям и ненависти к сионистам. Так, что Вы в хорошей компании. Разве что у Вас центр тяжести не на малом, а на большом Сатане.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

 
 
 
ПОКАЗЫВАЮ ВАШУ ДЕМАГОГИЮ - ТРИ
[info]putnik1
2011-03-20 10:41 am UTC (ссылка)
1. Вы ничего не "угадали правильно", поскольку мое объяснение моего отношения к Локерби противоречит ВСЕМ Вашим вариантам. А приплетать сюда "очередные кровопролития борцов за свободу" с Вашей стороны весьма глупо, поскольку СЕЙЧАС в Ливии, никак этого не спровоцировавшей, бомбят больницы и прочие гражданские объекты именно ЛЮБЕЗНЫЕ ВАМ деятели, создав для этого завесу лжи и лицемерия.

2. Насчет Большого Сатана и Малого Сатаны - сойдите с трибуны. Здесь Вам не партсобрание, а я ничего подобного не говорил.

3. Как и о "ЛЮБВИ к простому американцу". Я говорил о том, что ничего против простого американца не имею, но презираю лживые и лицемерные западные "элиты". Но Вы, по-моему, просто не можете не передергивать.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


Цитата
этого то я и опасался.
[info]schelm_v_bergen
2011-03-20 09:29 am UTC (ссылка)

Не любезнейший. Я не задавал вопрос о Локерби и не комментировал ваши опусы о Ливии. Я постарался предугадать, как Вы будете комментировать события в Локерби. А когда Вы подтвердили, что имеено так, как я это предположил, отметил, что подобная аргументация распространена у тех кто америку не любит и у закоренелых антисемитов. С примерами, кстати, из жизни друзей палестинцев.
Можете посмотреть мои посты и проверить.
Так что могу себе представить, как Вы переврёте эту дискуссию в своих дилаогах года.

И большая просьба - забаньте меня. У каждого есть свои проблемы, я боюсь не выдержать и полезть снова комментировать. А у меня действительно каждый час насчету.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

ПОКАЗЫВАЮ ВАШУ ДЕМАГОГИЮ - P.S.
[info]putnik1
2011-03-20 11:17 am UTC (ссылка)
Вы правильно и по делу опасаетесь. Потому что, в ходе всего обмена мнениями, Вы рассуждали о чем угодно, от Малого Сатаны до одесситов, изо всех сил обходя вопрос о ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИИ нынешней агрессии Запада против Ливии.

Я понимаю, что выглядеть идиотом и треплом никому не приятно, и Вы не исключение. Но придется. За слова полагается отвечать. А я, на Ваше несчастье, никогда не перевираю. Я отвечаю, а затем предъявляю людям результат. В этом Вы сможете убедиться через несколько часов. В ближайшее время Вы получите несколько ответов, реагировать на которые необязательно.

P.S.
В просьбе отказано. Я не вправе Вас забанить, поскольку это противоречит Правилам моего блога (см. Профайл).

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


Цитата
Я за правила хорошего тона.
[info]schelm_v_bergen
2011-03-20 09:21 am UTC (ссылка)

Не люблю видите ли когда наевшись из чужой тарелки и рыгнув от удовольствия начинают в эту тарелку картинно плевать. А Вы именно так и поступаете. Вас кто-то держит в Европе? Нет. Так что ж Вы плюётесь?

Моя логика простая. И единственный аргумент, который находят против этой логики это - "Сам дурак!" Вы только что этим аргументом воспользовались. Сразу видно профессионала.

И пожалуйста избавьте меня от Ваших Диалогов Года. Судя по теперешней дискуссии, Вы там будете спорить не со мной, а выдуманным Вами оппонентом, который Вам будет подыгрывать, подставляя вопросы под Ваши ответы. До сих пор я не ошибся, оценивая Ваши ходы, думаю и в этом не ошибусь.

На сём позвольте откланятся. Работать надо.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: ПОКАЗЫВАЮ ВАШУ ДЕМАГОГИЮ - P.P.S.
[info]putnik1
2011-03-20 11:24 am UTC (ссылка)
Извольте не судить по себе. В отличие (допускаю) от Вас, милостивый государь, я ни секунды в жизни не сидел ни на каких видах социала, а соответственно, и ем из своей тарелки. Не скрою, охотно бы плюнул в тарелку Обаме, Бушу, Саркози, Медведеву и прочей швали. Увы, не в силах.

Ваша логика - отсутствие логики и бессвязный набор не относящихся к теме заклинаний. Ибо Вы за весь некороткий разговор, поговорив решительно обо всем, так ни слова и не сказали о ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИИ нынешней агрессии Запада против Ливии.

Не избавлю. Заслужили.

Дозволяю. Arbeit macht frei.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: мудаки, над гнездом кукушки, номинация: диалог года, только факты
Subscribe

  • НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ БЫЛ БЫ РАССЕРЖЕН

    Исступленно смешно и предельно показательно. Добавить остается только, что именно за такие "дела" после гневного ежовского (февраль…

  • НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО

    Concerns from Russia over militarized bio-tests carried out by the US is shared by many countries, Zhao said on Thursday, calling on the US…

  • БОРЦЫ ПОД КОПИРКУ

    Полностью здесь, и от души рекомендую. Даже тем, кто уже подустал от "белорусских" сюжетов. Ибо не только актуально для всех стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ БЫЛ БЫ РАССЕРЖЕН

    Исступленно смешно и предельно показательно. Добавить остается только, что именно за такие "дела" после гневного ежовского (февраль…

  • НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО

    Concerns from Russia over militarized bio-tests carried out by the US is shared by many countries, Zhao said on Thursday, calling on the US…

  • БОРЦЫ ПОД КОПИРКУ

    Полностью здесь, и от души рекомендую. Даже тем, кто уже подустал от "белорусских" сюжетов. Ибо не только актуально для всех стран,…