?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КИБАЛЬЧИШ И БУРЖУИНЫ




Уже даже не судя по всему, а наверняка Сейф-уль-Ислам, второй и самый удачный сын полковника, стал нешуточной головной болью для обоих Островов, и большого, и поменьше. Он, правда, не дерется на передовой. Он - хуже - общается с прессой, прорвавшейся в Триполи, выходит на общественность и рассказывает, показывает, предъявляет факты. А это, скажу я вам, дорогие френды и не френды, оружие покруче химического. Нахального пацана следует убирать нафиг, и поскорее. Учитывая, что он при папе рулит всей нефтяной отраслью и сам при этом крутится в серьезном бизнесе, казалось бы, нет ничего проще. Найти свидетельства коррупции, номерные счета, особняки, да и предъявить ливийскому народу: дескать, гляди, народ, как тебя пацан грабил, - и всего делов. Ан нет. Уже десятый день, как на эту тему молчок. Хотя не могли не искать. Выходит, там все чище, чем можно было предположить. Но грязью-то помазать все-таки надо позарез. А свинья, если надо, грязи найдет. И вот (спасибо за информацию уважаемому Ilya Shamshudinoff ) уже несется страшная правда из Лондона, из ректората знаменитой Школы Экономики, где с 2003 по 2008 учился на молодой ливиец: дескать, при написании диплома он не проводил самостоятельных исследований, а пользовался множетвом монографий, причем "в ряде случаев не давал ссылки". Ужасно, да. Теперь, когда тайное стало явным, ливийский народ наверняка отвернется от юного негодяя. Так же , как отвернулись профессора alma mater, -  вплоть до ректора, уже "сожалеющего, что брал деньги у семьи Каддафи". Нет, согласитесь, великое дело - совесть...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ornitolod
Mar. 1st, 2011 08:36 pm (UTC)
Ну коли так - денежки взад верни, да и не сожалей. Вот ведь проблему себе нашёл...
unbelievableme
Mar. 1st, 2011 08:44 pm (UTC)
Министр обороны Германии князь Карл-Теодор цу Гуттенберг, женатый на правнучке Бисмарка, тоже списал свой диплом.
http://rus.ruvr.ru/2011/03/01/46775153.html
Делов-то!
pietari_spb
Mar. 1st, 2011 09:56 pm (UTC)
Он опозорил фамилию
Теперь его все зовут не Гуттенберг, а Googleberg - с таким "погонялом" вообще неуместно занимать какой-либо государственный пост.
annbeaker
Mar. 1st, 2011 08:57 pm (UTC)
поди-ка и задолженность в библиотеку имеет!
rikki_tikitavi
Mar. 1st, 2011 09:33 pm (UTC)
:)
yadocent
Mar. 2nd, 2011 05:24 am (UTC)
А может еще и дорогу на красный свет переходил?
acer_leaf
Mar. 1st, 2011 09:12 pm (UTC)
Вот чуть-чуточку даже жаль этих бедолаг, которые компромат искали)
ur_2222
Mar. 2nd, 2011 12:40 am (UTC)
Лев, а Вы заметили факт, что английский спецназ сцепился с повстанцами?

Сложно что-то пропагандонить на Западе, когда на их бойцы были обстреляны дикарями во время эвакуации нефтяников самолётами.
kolxeli
Mar. 2nd, 2011 02:11 am (UTC)
Господин ЛВ! Не могу не удержаться и пожаловаться ещё раз: издевательства над русским языком продолжаются - вдобавок к солдафонам-ментам, для которых сказать "согласно министру МВД", или "операция будет проведена войсками Внутренних Войск" как два пальца об асфальт, теперь ещё и журналисты уважаемого издания пишут, что "Кристину Агилеру будет судить суд" (уже исправили). Но пока всё ещё красуются вот эти заголовки:

01:01 Выброшенная из машины девушка, скончалась от переохлаждения организма
00:37 Матвиенко наградили за вклад в науку и технику
21:42 Грузинские оппозиционеры хотят повторить революцию Египта в Тбилиси
22:11 Обвинение в инсайде было предъявлено экс-члену набсовета Сбербанка Гупта

Как можно верить чему-либо написанному этими двоечниками (для который русский язык, я полагаю, - родной)?
ballsbuster
Mar. 2nd, 2011 08:34 am (UTC)
зря вы так...
в последнем показе и не далее чем позавчера, Сафи, вполне себе с автоматом перед Ливийцами размахивал и судя по атмосфере съемки весьма недалеко от передовой. Если его арабские речи так же хороши как и английские, то, в его лице фигура лидера, страны вырисовывается довольно привлекательно.

И если что то и может еще спасти режим, то скорее всего именно этот молодой человек. Его выступления всегда очень убедительны и точны. В отличие от папаши, который, похоже дело только портит... впрочем именно у последнего видимо больше последователей на местах.

Кстати, действительно, довольно странно что до сих пор еще не найденно больше счетов и активов семьи Гадаффи за пределами Ливии, о которых можно было бы кричать всему миру. Пока что все ограничилось активами страны... и это кстати, ненароком бьет и по Западу и его имиджу как "тихой гавани". Возникают неприятные вопросы (особенно у фондов национального развития) - а имеет ли смысл хеджироваться в тех местах, где вот так вот запросто могут все арестовать...
nazar_rus
Mar. 2nd, 2011 08:37 am (UTC)
"...при написании диплома он не проводил самостоятельных исследований, а пользовался множетвом монографий, причем "в ряде случаев не давал ссылки"..." - ну посмешили с утра. Спасибо большое. Дык в этом случае каждого второго политика со степенью можно ... того-с.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner