ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЛОХИШ И БУРЖУИНЫ




Черт побери, как интересно! Германия, оказывается, "заморозила счета сына полковника Каддафи". Имя которого, однако, не разглашается. При этом информация проиллюстрирована фотографией Сейф-уль-Ислама, - симпатичный, внушающий доверие парень, который сейчас находится рядом с отцом и тянет на себе тяжелейший груз, выступая еще и в роли главного ньюсмейкера Джамахирии. Но это какой-то бред, потому что бизнес-интересы Сейф-уль-Ислама (он богатый человек, да) сосредоточены, в основном, в Италии и Франции. К Германии он никакого отношения не имеет, так что и "морозить" дойчегномам нечего. Зато живет в баварском Мюнхене и, - единственный из всей семьи, - крутит мутные гешефты с немцам младший сынишка полковника, Сейф-уль-Араб. Да, тот самый мальчуган с полудебильной улыбкой, - опять же, единственный из семьи, - "перешедший на сторону восставшего народа" и даже "призвавший отца убить себя". Вот его, скорее всего, аллеманны и раскулачили. Больше им просто некого, а деньги неплохие, и кто там под сурдинку разберет, какой он там сейф, исламский или арабский. Оно как бы, конечно, и несправедливо, - дурашка ведь делал все, как велели. А что влияния у него в Ливии никакого и даже как инфрмповод его "переход на сторону" протух на следующий день, тут его вины нет. Но и буржуины в своем праве. Они платят за труд, а не за старание. Вот сдал Плохиш Кибальчиша конкретно, и преуспел. И Сейф-уль-Араб кабы изловчился и шлепнул папу, -  не было бы никаких конфискаций. А была бы, наоборот, бочка варенья плюс ящик печенья. С натурально, записью в славное буржуинство. Ну, а коли не не смог или забоялся. - тут уж, пацан, пеняй на себя.
Tags: вопросы теории, восточные напевы, европка, зоопсихология
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР И ЕГО ЭТЕРИЯ

    Начнем с аксиом. Власть есть возможность навязать свою волю другим и организовывать их жизнь по своему усмотрению. Она появилась на заре…

  • МИР НАИЗНАНКУ

    При всем уважении, в рассуждениях о роли амбасады США в политической жизни помойки ( 11.15-12.55) Анатолий не совсем прав. Возможно, но вряд ли,…

  • НЕ ВЕЧЕН РИМ

    Нехороший день для одэсьцев. Гадкий, мерзкий. Напоминает о том, как однажды им не свезло учредить комфортную дня них Кацюбиевку, - но сейчас чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments