ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: КРАСНЫМ ПО БЕЛОМУ


er_blud пишет


Показали расстреляных ливийских солдат в форме, со связанными руками. И по всем каналам один и тот же комментарий, довольно затейливый: это солдаты, отказавшиеся стрелять в народ. Вообще-то, есть более простое объяснение: это солдаты, попавшие в плен к "мирным манифестантам", но оно не приводится даже в качестве гипотезы.

Попадаются фотографии этих самых тяжело вооруженных манифестантов, более похожих на афганских муджахедов. И фотографии Кадаффи, украшенные шестиконечными звездами. Но это редко, а мэйнстрим - воодушевленные люди приличного, не пугающего вида, рассказывающие о ужасах властей (при отсутствии материальных доказательств). Остается непонятным, почему массы беженцев переходят границу из занятых свободолюбцами зон, и почему англичане проводят из тех же зон полувоенную операцию по вывозу своих сограждан.

Да нет, мне Кадаффи по фигу. Этот странненький эстет имеет малоприятное прошлое. Тем не менее, в последние годы он отказался от атомных амбиций, от поддержки террора, и всячески сближался с Западом.

Но дело не в этом. То, что происходит - мечта бен-ладенов и ахмадинаджадов, которые, при всей взаимной ненависти, имеют общего врага - нас. Народы, сбросившие иго продажных правителей, и... Это "и" достаточно однозначно.

Так вот, возвращаясь к началу: если кого-то назначили крайним, его обязательно представят кроваым людоедом. В свете этого, смешно выглядят претензии о недостаточном качестве израильской пропаганды. Они покажут то, что им велят - редакция, или спонсоры, или внутренние комплексы. Их просто не интересуют факты, идущие вразрез с "правильной" позицией.

 


 


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Незачем пересказывать, если можно просто показать. А слепым по убеждению никто, кроме могилы, не доктор... 
Tags: вопросы теории, восточные напевы, империя добра, только факты
Subscribe

  • ПАПЕНЬКИНЫ ДЕТКИ

    Именно в этом, безусловно, источник силы "белорусской модели", но в этом же, поскольку бессмертных нет, её главная слабость, и слава…

  • ПРОБИРОЧНЫЕ

    Помимо прочего, как по мне, шикарная эпитафия недавно склеившему ласты м-ру Пауэллу. Но вспомнились слова из его давнего выступления перед активом…

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments