ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ...




"Полиция применила слезоточивый газ. Затем подключилась армия; после предупредительных выстрелов в воздух радикально настроенная толпа была рассеяна по прилегающим улицам. В ответ демонстранты стали громить и поджигать магазины и автомобили... Люди недовольны отсутствием заметных улучшений в своей повседневной жизни... Они обвиняют временные власти в связи со старым режимом бен Али и неспособности исправить социальную ситуацию... Сейчас порядок на улицах восстановлен военными - единственной силой, способной контролировать ситуацию..." 

Уж не знаю, кому как, на вкус и цвет товарищей нет, но лично для меня, дорогие френды и не френды, во всех этих "оранжевых", "твиттерных" и прочих совершенно стихийных народных революциях, более всего усладителен тот коротенький, невероятно пряный моментик, когда "народные массы", уже отработавшие свое и отосланные за ненадолностью обратно в стойла, но пока еще такого конфуза не осознавшие, по инерции выкатываются на улицу качать какие-то права...   

Tags: вопросы теории, восточные напевы, забавное, права человека, хорошо
Subscribe

  • ОБМЕН ПО-КИЕВСКИ

    " Господин Медведчук - гражданин Украины, и к нему применяется украинское законодательство. С другой стороны, если, например, Россия…

  • ЕЛЕЙ ПО МОЩАМ

    В музей, о котором идет речь, бабуля Лидуся впервые отвела меня, когда мне было три года, а потом я хаживал туда очень часто, благо, от Софиевской…

  • СТРЕЛКОВСКИЕ ТЕЗИСЫ

    Вообще-то я давно не смотрю шоу г-на Соловьева, но мне процитировали, указав тайминг, и я, не поверив, проверил: " Вопрос, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments