ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ЧЕЛОВЕК И ПАТРИОТЫ




Юрия Болдырева, депутата Верховной Рады Украины, я знаю, хотя и не очень близко, лет двадцать. Вне политики - всю жизнь научный сотрудник одного из НИИ, интересный мужик, не без амбиций, но никогда не предававший и слова не нарушавший, - что могут подтвердить дорогие elena_geller и yadocent, знающие его и дольше, и куда ближе. Если кому интересны оппоненты, то который помоложе, с медальным профилем и спичем за Бандеру, - некто Валентин Наливайченко, профессиональный чекист, выпускник Высшей Школы КГБ и шеф СБУ в эпоху "оранжа", а который постарше, мордатенький и в очках, - некто Владимир Яворивский, непрофессиональный чекист на подписке, в миру же при Советах высокопоставленный партийно-литературный функционер, а ныне один из идеологов бандеровщины. Причудливо тасуется колода...    
Tags: забавное, только факты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments