ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

In memoriam. ГОСПОЖА УДАЧА




Жизнь девушка с капризами. Казалось бы, тусклое, крепко лысоватое чмо с холодными рыбьими глазами, обидчиво-эгоистичное, закомлексованное, патологически лживое и притом амбициозное, вынесенное на руководящий пост исключительно волей части олигархов, не сумевших, как ни старались, подобно прочим, угнездиться под крышей ангосаксов, большей частью подданных вслух, едва ли не в лицо именуемое "ублюдком", опустившее страну ниже плинтуса, много болтавшее об "усмирении непокорных", но реально ничего не способное сделать. Не сместитьь такое казалось грехом, и уже собирались было, но не успели, а потом, вдруг, - на тебе: к исходу срока полномочий и страна была в порядке, и олигархи заткнулись, и англосаксы поняли, что ловить нечего, и вообще карта поперла, как мало кому, где и когда. Короче говоря, было достигнуто все, что не удалось ни храбрым, ни добрым, ни мудрым. А уж итог ли это единственного, но абсолютно в масть однажды принятого кадрового решения, или дикая, совершенно невероятная милость судьбы, которая иногда жалеет убогих,  не скажет никто. В общем, так или иначе, но 608 лет назад, 22 февраля 1403 года от Р.Х., родился мальчик Шарль, вошедший в историю как Карл VII Победитель из Дома Валуа...
Tags: homo esse, без политики, былое и думы, очевидное - невероятное, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments