ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СВОБОДА НЕВНЯТНОЙ СВЕЖЕСТИ

БЕЗ КАРТИНКИ

Ниже письмо с освобожденных территорий. Я, естественно, переслал его всем, кому мог, но если кто-то сообщит всем, кому может, по своим каналам, это никакого вреда не принесет, а пользу принести может.


Добрый вечер Лев Рэмович!  Я Андрей из Херсона, Ваш читатель с 2014 года. Я очень уважаю Вас и тоже I have a dream!. Никогда не участвовал в соц сетях и не сотрудничал с полит силами. Дочь помогла зарегистрироваться и я имею возможность написать Вам несколько строк. Главное - Херсон освобождён!!!! Я и моя семья очень рады. Мало таких, кто не рад. Всё как во сне и как в первый раз! Но...  Вот ссылка FВ мэра Херсона и это какой то трэш. А комменты!

Тяжело понять. Муниципальная варта, которая в городе (под 1000 чел), как в Киеве, нацики. Отпетые, конченые. Из правосеков, из нацкора. Их куратор Ильюша Карамаликов известный в городе владелец ночного клуба для взрослых, плюс наци-депутат Горсовета. Плюс ко всему, до сих пор, в Херсоне, на фасаде Горисполкома, висит 10 метровый букрофлаг с надписью Сала Украине!  В результате, народ полностью дезориентирован, вроде как уже город освобождён,

и наши на площади "Свободы", а вроде и мер тот же, и флаг висит, и Facebook, и нацики опять как дома. Уже стаями атакуют на улицах нормальных людей. Тут уже, как говорят, крестик или трусы. Вверху конечно виднее, мы потерпим, но перед русскими солдатами стыдно. Были погибшие когда брали Херсон... Они смотрят на все, но вмешиваться не могут. Мы их спрашиваем, и они тоже не понимают, какой тут смысл...

Прошу, Вас то многие читают, Вы человек известный, передайте эту информацию своим знакомым. Пусть хотя бы как в Мелитополе сделают, проверят мэра, проверят осередки партий, разгонят организованных нациков, размерутся с Крамаликовым. Тогда страха будет намного меньше, люди поймут, что можно открыто радоваться, выходить на работу, поддерживать. Сообщите! Эта просьба от очень и очень многих херсонцев. Заранее Вам благодарен.

Tags: achtung!, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →