ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЁЖИК В ТУМАНЕ




«Сербы думали, что правда победит сама, но это не так. Если за ложь платят, то ложь победит…»
Джеймс Джатрас, лоббист

«Те страны которые решили отказаться от американского контроля, или даже ограничить его, могут быть уверены что США попытаются сместить их правительства»
Филип Эйджи, оперативный агент ЦРУ

«Это не так легко как кажется.. взять и сместить иностранное правительство…»
Роберт Дрейфус, политолог

«Кто при Рейгане думал что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет… А что нам понадобилось? Да почти ничего. Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и все…»
Майкл Ледин,  аналитик Госдепа

Въевшаяся привычка употреблять выражения типа "определенные силы" зачастую играет со мной злую шутку, подставляя под обвинения в излишнем увлечении конспирологией. Что, конечно, обидно, тем паче, если упрекают люди, разбирающиеся в смыслах слов, как, скажем, уважаемый davidaidelman, но и не обидно, ибо правда может огорчить, но не оскорбить. Я, действительно, не привык озвучивать конкретику, если суждения мои основаны исключительно на смутных ощущениях. Но, с другой стороны, имея привычку многократно проверять эти самые суждения на излом, многажды отмеряя и отрезая, не считаю эти ощущения чем-то вовсе уж пустопорожним. В связи с чем, рекомендую к просмотру любопытный фильм (регистрация и оплата не нужны). Сразу,  заранее  соглашаюсь с критиками: да, поверхностно, да, агитационно, да, заказуха. Всё да. А тем не менее, некая крупица истины есть. Во всяком случае, чем дальше, тем больше подтверждается. И признанием, что правда есть ложь, - сделанным, естественно, лишь тогда, когда все цели достигнуты, а обратной дороги нет. И совершенно откровенным заявлением о намерении формировать платную агентуру везде, где будет сочтено желательным (а интересно, если после такого объявления, завербованных начнут просто вешать за шпионаж, это будет антидемократично?). И, наконец, почти открытым шантажом конгресса, когда тот выражает опасения, что "правительство может выйти из-под контроля" (дескать, будете выступать, получите "новые террористические атаки"). Мелочи? Разумеется. Вот только попади мне в руки каким-то чудом что-то серьезное, - я, смею заверить, не сообщал бы об этом в блоге, а слил бы втихую куда надо, а то и вообще промолчал бы. Потому как на себя-то, в общем, уже и плевать, но младшая дочь еще лет 10-12, как минимум, в живом отце будет нуждаться. А с расплывчатого бла-бла-бла, и спросу нет. Но, как говорили в моем городе старые люди, которых я еще застал, "Рупь, рупь, рупь, - уже три", - а они, как я нынче понимаю, не просто знали жизнь, но и не очень-то умели ошибаться...

Tags: изнанка тьмы, империя добра, подсознательное, только факты
Subscribe

  • В НАЧАЛЕ БЫЛ ГНЕВ

    У г-на Воскресенского 34429 подписчика в "телеге". В основном, естественно, граждане Белоруссии. Некоторое количество, естественно,…

  • В БЛИЖАЙШЕЕ ОБОЗРИМОЕ ВРЕМЯ

    " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине,…

  • ВРЕМЯ АНТИМАЙДАНА

    Не знаю, что сказать. Даже оправданная резкость Григория, в данном случае, уравновешивается здравой логикой его собеседника, - и добавить можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments