ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: ГОСУДАРСТВО И НЕКРОЛЮЦИЯ


 

"Пако, сделай что-то! Я не хочу стать буквами на граните..."
Сальвадор Пуч Антик

Идеи, шелестя перепончатыми крыльями, носятся в воздухе. Идеи не знают границ. Только-только зашуршало в Белоруссии, а вот уже на ту же тему заговорили и дальновидные люди на Украине. Мне, в общем-то,этого добра не жаль, даже, пожалуй, забавно, однако  одному из киевских профессионалов борьбы за свободу слова, милой vsiumar, судьба которой мне, как порядочному френду, не вполне безразлична, все же порекомендовал бы не расслабляться, а - если, не дай Бог, похвалы и гранты в её адрес потекут слишком уж бравурно, - залечь на дно и зарыться в ил. Ибо хорошо жить, конечно, очень хорошо, но жить подольше, честное слово, гораздо лучше.
 


Tags: изнанка тьмы, масс-медиа, подсознательное, украина
Subscribe

  • КАК В СКАЗКЕ

    Если верить Сети, п. Данилов, глава СНБО помойки, как все люди, когда-то был маленьким, но я, в данном случае, Сети не верю. Слишком уж…

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments