ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОКА ЕСТЬ




Уважаемый vsatman прислал ссылку, уважаемый cmike добавил, что когда-то давно знал человека, о котором идет речь. А я не знал. Жаль, потому что человек, судя по боли пишущего, был классный. Наверное, незачем писать об этом, но что-то тревожит, не дает покоя, хочет непременно быть сказанным. Оно не отстанет, пока хоть что-то не напишу. Проверено. Что ж. Я, как и просит автор (очень понимаю его) обойдусь без дежурных слов. Горечь потери не исчезнет никогда. Но обязательно станет глуше. Тоже проверено.  А еще думаю, пока в стране не вымерли люди, которые "Точно не уедут. Принципиально" и могут "восстановить почти все", у страны есть будущее. Потому что, в общем, они, - именно они, -  и есть страна. Остальное не в счет. 
Tags: без политики, грузия, грустное, подсознательное
Subscribe

  • ХЛАДНОЕ ЖЕЛЕЗО ВЛАСТВУЕТ НАД ВСЕМ

    Полностью здесь. Суть: Евросоюз требует своей доли в Арктике, США поддерживают ЕС, РФ вяло отбрыкивается. Теперь по пунктам: (а) Арктика -…

  • BEREZINA

    Посол Франции в Беларуси Николя де Лакост был вынужден покинуть Минск, пишет «Наша ніва». По информации издания, это случилось в…

  • ЕЛЕЙ ПО МОЩАМ

    В музей, о котором идет речь, бабуля Лидуся впервые отвела меня, когда мне было три года, а потом я хаживал туда очень часто, благо, от Софиевской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments