ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

РОКИРОВКА В ДЛИННУЮ СТОРОНУ




"Наша цель — не допустить радикалов во власть. Надо способствовать демократическому волеизъявлению, при котором у египтян будут нормальные светские альтернативы, - говорит собеседник "Ъ", близкий к госдепу США. - Понятно, что "Братья-мусульмане" в парламент все равно попадут, но мы верим, что при нормальной демократической системе они не получат большинство"

Традиционно и раньше считалось надежным. Теперь не уверен. Маршалу Тантауи 75 лет, но он, действительно, серьезная фигура. Консервативен, жёсток, без комплексов и уважаем генералами и полковниками, имеющими реальный шанс стать генералами. Однако генералы немногим младше маршала, штатное расписание не резиновое, а время такое, что кто не успел, тот опоздал. В связи за прочих полковников и ниже, не говоря уж о сержантах, которые вообще плоть от плоти революционных масс, ручаться не стал бы. Тем паче, что массы жаждут настоящей демократии. А не такой, когда большинство получает те, в чью победу верят круги, "близкие к госдепу США".  Запрудить Нил, знаете ли, все-таки не выпить море...  
Tags: альтернатива, вопросы теории, восточные напевы, горизонты
Subscribe

  • В НАЧАЛЕ БЫЛ ГНЕВ

    У г-на Воскресенского 34429 подписчика в "телеге". В основном, естественно, граждане Белоруссии. Некоторое количество, естественно,…

  • В БЛИЖАЙШЕЕ ОБОЗРИМОЕ ВРЕМЯ

    " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине,…

  • ВРЕМЯ АНТИМАЙДАНА

    Не знаю, что сказать. Даже оправданная резкость Григория, в данном случае, уравновешивается здравой логикой его собеседника, - и добавить можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments