ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

In memoriam. СНЕГУРОЧКА




Жизнь, други, любит ребусы. Иногда пара, определенная свыше, разделена стеной, которую не преодолеть. Как у Булычева. Только в реале.  В какой-то момент это неважно. Устоять невозможно, все летит на фиг, и стены как бы нет.  Но только как бы. И не дай Бог, выйдя на самый-самый пик, об этом забыть. Генри может обожать чудом обретенную Кэт до захлеба, до истерического визга, и Кэт может любить его всем сердцем, тем паче, что есть, за что, - но 28 лет есть 28 лет. Сделаешь лишний шажок вперед, - и пиши пропало. Сказка кончится, начнется жизнь, в которой, рано или поздно, все равно появится Калпеппер. Потому что иначе не бывает. Вот тогда ты поймешь, что такое черный пульсирующий комок, угнездившийся там, где шея мыкается с черепом. Который, даже если, - как оно и случилось в Лондоне 468 лет назад, 13 февраля 1542 года, - всем поотрубать головы, никуда не денется. Он по-любому навсегда. Его можно разве что слегка обхитрить. Если, беря свое и отдавая сторицей, помнить, что сны кончаются, а единственный путь из тупика ведет назад. Выжить это, не надейся, не поможет. Но судьбу наломаешь разве что себе. И дотягивать до финиша в какой-то момент станет легче. 




Tags: без политики, изнанка тьмы, подсознательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments