ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОМЕХА




Я, кажется, говорил однажды, что мне довелось побывать на лекции Первеза Мушаррафа и прочитать довольно много его статей.  Причем не трескучих, а очень конкретных, по делу и в масть. Несомненно, если кто-то и способен еще удержать Пакистан со всеми его бомбами от сползания туда, куда он ползет, причем без массовой резни, - это Первез-шах, и вменяемая публика, боящаяся бородачей, это прекрасно понимала уже давно. Про сейчас и говорить нечего. Как и о том, что лично для него это очень опасно. Тем не менее, он готов рисковать.  А поскольку в рамки запущенного сценария его возвращение никак не укладывается, меры принимают уже сейчас, загодя. Ясно, что высосано даже не из пальца, куда охотнее лепили бы коррупцию, но - увы. После ухода в отставку на эту тему обнюхали все дыры и остались ни с чем. Но надо же как-то намекнуть... 
Tags: homo esse, восточные напевы, изнанка тьмы
Subscribe

  • КАК В СКАЗКЕ

    Если верить Сети, п. Данилов, глава СНБО помойки, как все люди, когда-то был маленьким, но я, в данном случае, Сети не верю. Слишком уж…

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments