ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

РОЗАННА ПРОСТО ГУЛЯЛА



Можно бесконечно долго обманывать немногих, можно какое-то время обманывать всех, но бесконечно обманывать всех не в силах никто, - и: чем дальше, тем больше просачивается в СМИ фактов о чудовищных насилия белорусского "терана". Вот, например, мирно протестовавшая против фальсификации выборов женщина, которую озверевшие каратели насмерть

забили ударами деревянной дубинки по голове. Официально она была "задавлена толпой" и "погибла, не получив вовремя медицинской помощи", а ее родственникам власти несколько месяцев отказывались предоставить полный отчет о вскрытии и обследовании тела, - но сейчас дело сдвинулось, и адвокаты семьи  вынудили  крававый рэжым  начать расследование...

Tags: вивисекция, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe

  • ЧЕРВЯЧКИ ДЛЯ ПЕСКАРИКОВ

    Пока собирался написать об "утечке из MI-6" (тема интереснейшая), Анатолий уже все аккуратно разложил по полочкам, и мне остается только…

  • ВЕРТЕП НА НИТОЧКАХ

    Рутина, и поскольку рутина, говорить есть смысл только о том, что выделено желтеньким, а из того, что выделено желтеньким, следует единственно…

  • РАЗЛУКА БУДЕТ БЕЗ ПЕЧАЛИ...

    Ничего трагического, ничего драматического, комедийного тем паче, - и обоснование решения вполне откровенно сообщено: человек уходит, ибо не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments