ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СВОЙ КРУГ




"Когда мои друзья со мной..."
Михаил Пляцковский

Да. Именно так оно и бывает. А что мемуар не свежий, пустяки. Как было в 2006-м, так и сейчас есть. Ничего не меняется. Сам пару раз видел. Не эту компанию, не российскую, но разницы нет. Потому и залюбил страшным любом маленькие африканские страны; там случается всякое,  даже, по слухам, людей едят, но гульба в таком составе невозможна в принципе. Ибо люди дикие и все по-честному. И между прочим, уважение мое к некоему украинскому политику, при всем знании цены его команды, основано еще и на том, что он, по необходимости общаясь с самыми разными людьми, никогда мало что не пьет с кем попадя, но и руки не подаст тем, кого имеет основания считать подлецами.
Tags: без политики, зоопсихология, изнанка тьмы, открытое общество, только факты, тьфу
Subscribe

  • В НАЧАЛЕ БЫЛ ГНЕВ

    У г-на Воскресенского 34429 подписчика в "телеге". В основном, естественно, граждане Белоруссии. Некоторое количество, естественно,…

  • В БЛИЖАЙШЕЕ ОБОЗРИМОЕ ВРЕМЯ

    " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине,…

  • ВРЕМЯ АНТИМАЙДАНА

    Не знаю, что сказать. Даже оправданная резкость Григория, в данном случае, уравновешивается здравой логикой его собеседника, - и добавить можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments