ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ




"Эй, люди из Пенджаба, смотрите, сколько нас! Подумайте, поможет ли
ваша хваленая сноровка, когда мы будем вас убивать
!"
Эмма Выгодская 

Египет это, конечно, здорово. Верблюды, мумии, пирамиды, площадь Тахрир, захватывающая интрига "уйдет-не уйдет" и так далее, но чем дальше, тем больше сдается мне, что Пакистан, - и уже, видимо, не так долго того ждать, - подкинет миру шоу куда как более захватывающее. Ибо ежели народ плодится такими темпами, что кролики давно уже нервно курят в стороне, кормовая база на нуле, жить, как по телевизору, никогда не будешь и сам это отлично сознаешь, а с другой стороны, в Раю чисто, тепло, жрачки от пуза, по три "ламборджини" на нос и гурии дают по первому требованию, вопрос, что иссякнет раньше, - наросшее поголовье несовершеннолетних героев или знаменитые пенджабские стрелки, - становится риторическим...
Tags: восточные напевы, подсознательное
Subscribe

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments