ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛУЧШЕ РАНЬШЕ




История, конечно, знает случаи, когда более сильные соседи делили еще живую, вкусную, но беззащитную страну на сферы влияния, а то и зоны прямого контроля. Через это прошли Иран, Китай, Турция, еще пара-тройка государств. Насчет России такие планы строились неоднократно, да и нынче не сданы в архив. Свежесть идеи молодого кыргызского экономиста заключается, однако, в том, что разделиться предлагается по собственной инициативе, в связи с полной алогичностью и безысходным отстутсвием у государства каких-либо перспектив, по крайней мере, в том виде, в каком оно существует ныне. На первый взгляд, да, вопиюще цинично и крайне нетрадиционно. Но, в конце концов, хотя ХХI только начинает разбег, уже ясно, что новые правила будут очень непохожи на каноны прошлого столетия. Так что, лидерам некоторых, допустим, держав, сознающих свою ответственность перед доведенными до края подданными, стоило бы задуматься. І якщо зовсім вже відверто, це стосується аж ніяк не тільки до Киргизстану.
Tags: вопросы теории, подсознательное
Subscribe

  • ХЛАДНОЕ ЖЕЛЕЗО ВЛАСТВУЕТ НАД ВСЕМ

    Полностью здесь. Суть: Евросоюз требует своей доли в Арктике, США поддерживают ЕС, РФ вяло отбрыкивается. Теперь по пунктам: (а) Арктика -…

  • ОБМЕН ПО-КИЕВСКИ

    " Господин Медведчук - гражданин Украины, и к нему применяется украинское законодательство. С другой стороны, если, например, Россия…

  • ПОЗА АГРЕССИВНОГО НИЩЕГО

    Мило, забавно, приятно, - однако, думается, Тетянка все-таки ошибается, предлагая ждать " переобувания Зелебобиков". Во всяком случае,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments