ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НАРОДНАЯ ДОЛЯ




Месяца то ли полтора тому, то ли чуть больше довелось поспорить с уважаемым trim_c на предмет гремевшего тогда в Киеве "Майдана предпринимателей". Мой оппонент, полемист умелый и опытный, и притом, невзирая на солидные титулы и почтенные годы, в полной мере сохранивший романтичность души, твердо стоял на том, что, дескать, тусовка эта - однозначно знак стихийного пробуждения среднего класса, восставшего против грабительской власти без всякого влияния со стороны, я же, тужа на себя и себе пеняя на тему, каким же заскорузлым циником стал, ответствовал в том смысле, что из ничего ничего и не бывает, а если майданы собираются, значит, это кому-то нужно. Консенсуса, естественно, не достигли. Однако шило в мешке, сколько ни таи, а когда-нибудь все равно вылетит, - и хотя дело прошлое, приятно, что подтверждается именно моя правота. Особую же ценно это расследование тем, что автор, киевский журналист Анатолий Шарий (лично мы не знакомы, но общие приятели есть, и их мнение о нем вполне однозначно) никогда не озвучивает свое мнение, не будучи абсолютно уверен в полном соответствии собранных фактов истине. 
Tags: изнанка тьмы, только факты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХЛАДНОЕ ЖЕЛЕЗО ВЛАСТВУЕТ НАД ВСЕМ

    Полностью здесь. Суть: Евросоюз требует своей доли в Арктике, США поддерживают ЕС, РФ вяло отбрыкивается. Теперь по пунктам: (а) Арктика -…

  • BEREZINA

    Посол Франции в Беларуси Николя де Лакост был вынужден покинуть Минск, пишет «Наша ніва». По информации издания, это случилось в…

  • ОБМЕН ПО-КИЕВСКИ

    " Господин Медведчук - гражданин Украины, и к нему применяется украинское законодательство. С другой стороны, если, например, Россия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments