ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАИНА




Как ни печально, в обыденной жизни я, чего уж скрывать, не лишен предрассудков и одобряю далеко не все. Политика, однако, дело иное. При всем том (не скрывал и не скрываю), что к нынешним властям Украины отношение мое, при всей появившейся в последнее время настороженности, куда более лояльно, нежели к бывшим властям, а ныне оппозиционерам, ничего, кроме брезгливого презрения, на мой взгляд, не заслуживающим, не могу не признать: поскольку единообразие есть застой, а застой ведет к регрессу, вовсе без оппозиции, какая они ни есть, нельзя. В связи с чем, тонко улыбаясь, рад за весь спектр тамошней национально сознательной патриотерии, сумевшей, - повезло... - найти стабильного спонсора, отплатить которому добром за добро можно достаточно просто, ничуть притом не насилуя себя...
Tags: забавное, только факты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment