ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

...ОТКЛИКНУЛОСЬ ЭХО




"...Он также добавил, что Камбоджа пытается завоевать симпатию международного сообщества и выставить инициатором боевых столкновений Таиланд"

Вообще, конечно, атас. Кхмеры пошли на полный беспредел. Ноют всем и каждому, что, дескать, тайцы первыми открыли огонь и ввели войска на их территорию. Ну да, открыли. И ввели. Но, рули в Пномпене не суки позорные, а нормальные соседи, могли бы и помолчать. Понимают же, что не было у Бангкока другого варианта. После "желтой революции", когда народ восстал и смел антинародный режим, завязавший деловые отношения с Индией и, страшно сказать, с Китаем, Штаты, гады такие, вдруг забыли, что обещали компенсировать неустойки. И вспоминать не хотят. Самим деньги нужны. А как еще отвлечь внимание народа, который, того и гляди, опять попрет на улицы, но уже неправильно, если не маленькой войнушкой? Короче, все понимаю. Не понимаю только, смысла претензий к России. Во-первых, ее представители говорят не более того, что есть на самом деле. Во-вторых, в сюжете с контрактами Москва, в отличие от Дели, Пекина и Вашингтона, никаким боком не завязана. А в третьих, просили же, по-человечески просили "желтых" не спешить с выдачей Бута...
Tags: восточные напевы, изнанка тьмы, империя добра, россия
Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЛАСКИ

    На срочном брифинге п. Михальска, симпатичная блондинка и спикер польской пограничной службы, сообщила об инциденте на границе: якобы с…

  • КРЕСЫ МАНЯТ...

    Проясняются причины оборзения помойки. Она надеется на Польшу, и Польша дает основания. Вот: в эфире польского радио п. Ромуальд Шереметев,…

  • ШТРИХ К ПОРТРЭТУ

    Интересный нюанс. Интервью записано после маленького скандала с истерикой и матюками в Инсте, но до большого скандала в аэропорту и далее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments