ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НАСТАВНИК




"Кроме того, в беседе с журналистами политик раскритиковал политику властей по борьбе с терроризмом в связи с терактом в "Домодедово"... Бороться с террором нужно не "пушками и винтовками", а совсем иными методами: надо искоренять бедность, следить за соблюдением прав человека и стремиться к стабильности..." 

Да, да и еще раз да. Мудрость, опыт, благородство самоотречения, несомненно, дают право наставлять неокрепшие души пылкой молодежи, шлифуя ненавязчивыми советами ее необузданность, указывая ей верные пути и подтверждая безошибочность рекомендаций успешными деяниями, при жизни сделавшими тебя знаменитым и почитаемым...


Tags: над гнездом кукушки, россия
Subscribe

  • ПАПЕНЬКИНЫ ДЕТКИ

    Именно в этом, безусловно, источник силы "белорусской модели", но в этом же, поскольку бессмертных нет, её главная слабость, и слава…

  • ПРОБИРОЧНЫЕ

    Помимо прочего, как по мне, шикарная эпитафия недавно склеившему ласты м-ру Пауэллу. Но вспомнились слова из его давнего выступления перед активом…

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments