ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОГО БОГ НАКАЗАЛ...




Министр иностранных дел Египта Ахмед Абуль-Гейт обвинил США  в стремлении "навязать свою волю". Министр отметил, что часто "был охвачен злобой, гневом" из-за американской реакции на первые дни оппозиционных манифестаций в Каире. Абуль-Гейт отметил также, что требуемая США отмена закона о чрезвычайном положении невозможна хотя бы потому, что в результате беспорядков из египетских тюрем сбежали 17 тысяч заключенных. Комментируя высказывания Абуль-Гейта, помощник госсекретаря США по связям с общественностью и прессой Филипп Кроули заявил, что администрация Обамы не рассматривает свой нынешний диалог с Египтом как вмешательство в его внутренние дела...

Чтобы понять, что означают открытым текстом произнесенные диван-и-визирем слова о "злобе и гневе", адресованные тем, кому адресованы, не нужно быть ни востоковедом, ни арабистом. Достаточно не быть идиотом. Однако, судя по реакции адресата, даже это несложное условие нынешней элите Валинора соблюдать становится затруднительно. Впрочем, жизнь умеет растолковывать суть даже самым альтернативно одаренным...


Tags: восточные напевы, империя добра, над гнездом кукушки, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПАПЕНЬКИНЫ ДЕТКИ

    Именно в этом, безусловно, источник силы "белорусской модели", но в этом же, поскольку бессмертных нет, её главная слабость, и слава…

  • ПРОБИРОЧНЫЕ

    Помимо прочего, как по мне, шикарная эпитафия недавно склеившему ласты м-ру Пауэллу. Но вспомнились слова из его давнего выступления перед активом…

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments