ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА




Комментарий только один. Всех, кого может заинтересовать материал, подготовленный украинским медиа-концерном "2000", прошу иметь в виду: Ираклий Окруашвили, несмотря на то, что в свое время, еще простым адвокатом, был одним из ближайших сотрудников лидера "розовой революции", а затем, возглавляя силовые структуры страны, одним из столпов демократической власти, - человек плохой. Жестокий, порочный, крайне (это я знаю наверняка и это без шуток) непорядочный и, более того, - что само по себе о многом говорит, - открыто выступает против Михаила Николаевича, утверждая, что без него Грузии может быть лучше. Так что, смотреть интервью или не смотреть, пусть каждый решает сам. Мое дело дело было предупредить, и я свое дело сделал.
Tags: грузия, от первого лица, только факты
Subscribe

  • В НАЧАЛЕ БЫЛ ГНЕВ

    У г-на Воскресенского 34429 подписчика в "телеге". В основном, естественно, граждане Белоруссии. Некоторое количество, естественно,…

  • В БЛИЖАЙШЕЕ ОБОЗРИМОЕ ВРЕМЯ

    " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине,…

  • ВРЕМЯ АНТИМАЙДАНА

    Не знаю, что сказать. Даже оправданная резкость Григория, в данном случае, уравновешивается здравой логикой его собеседника, - и добавить можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments