ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПИЛЮЛИ ДЛЯ БУЙНЫХ




Святой Тейло из Ллланнддаффа, первокреститель Южного Гвиннеда, что в Уэльсе, волею Господней обладал, помимо прочих талантов,  особым даром - умел лепить из придорожной грязи какие-то пилюли, на время успокаивавшие даже самых диких помешанных, ни излечить, ни усмирить которых не мог никто. Скатав грязь в шарик, с молитвою подносил страждущим. И они, радуясь, как дети, принимались жевать, становясь на время ласковы, тихи и никому не докучая. Вот в память об этом хорошем человеке хотелось бы нынче, в юбилей его успения, случившегося ровно 1500 лет назад, 9 февраля 511 года от Р.Х., с молитвой поднести моим "неистовеньким" френдам и не френдам, без разницы, грузинским, украинским или еще каким, дивный материальчик некоего Георгия Бурсова о совсем уже скором конце России. До такой степени особенный, что они, можно надеяться, примутся жевать, радуясь, как дети, став на время ласковы, тихи и никому не докучая. А поскольку все хорошее приедается, вдобавочку и еще пара его же статей, о том, как ФСБ  пана Качиньского убила, а потом, чтобы скрыть следы убийства, устроила катастрофу в Мексиканском заливе. Этого, думаю, им надолго хватит. И да пребудет с ними святой Тейло.

Tags: забавное, над гнездом кукушки
Subscribe

  • BEREZINA

    Посол Франции в Беларуси Николя де Лакост был вынужден покинуть Минск, пишет «Наша ніва». По информации издания, это случилось в…

  • ЕЛЕЙ ПО МОЩАМ

    В музей, о котором идет речь, бабуля Лидуся впервые отвела меня, когда мне было три года, а потом я хаживал туда очень часто, благо, от Софиевской…

  • НЕ ВСЕ СРАЗУ...

    Журналист из Франции, беря интервью у важного чиновника афганского МИД, попросил его показать Афганистан на глобусе, - и сейчас кто только не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments