ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПРИНЦИП РАВНОУДАЛЕННОСТИ (2)





Сказав,  повторяю: залог объективности - в соблюдении баланса. Чтобы никто не мог сказать, что слушаешь только одну сторону, и чем более антагонистичны стороны, если их мнения совпадают, тем более вероятно, что их выводы верны. Сейчас, как видим, мнение Анатолия вполне совпадает с мнением абсолютно,

до взаимной идиосинкразии антагонистичной ему Тетянки. И тот факт, что Анатолия, живущего в Испании, за это мнение щемят нещадно, впроть до гонений на тещу, а Тетянку, живущую в Киеве, за это же мнение, что бы она ни рекла и куда бы ни ездила, как бы не замечают, в данном случае, не принципиален...
Tags: открытым текстом, помойка, тенденции, только факты
Subscribe

  • СТРЕЛКОВСКИЕ ТЕЗИСЫ

    Вообще-то я давно не смотрю шоу г-на Соловьева, но мне процитировали, указав тайминг, и я, не поверив, проверил: " Вопрос, что…

  • ЗАКОН КРОВИ

    Ничего от себя, только факты в строго хронологической последовательности... 3 октября. Местечко Торчин Волынской обл. Источник информации:…

  • ПУТЬ МУСАРАЯ

    Захват бУшными карателями офицера ЛНР, официально входившего в группу по делимитации, к тому же, гражданина РФ, случившийся на глазах у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments