ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Ж-Ж-Ж-Ж-Ж...




"Все на свете фигня, кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня..."
Народное

Если это, в самом деле, правда, то гр. Ющенко В.А., одно время считавшийся президентом Украины, видимо, будет очень огорчен, но огорчения гр. Ющенко - последнее, что меня интересует. А вот верно ли насчет "трети от всего объема продовольственных ресурсов человечества", это, - учитывая какой процент этого самого человечества выживает за счет гуманитарной подкормки, - весьма любопытно. Потому как с хлебом у меня, надеюсь, при любых вариантах будет более или менее порядок, а вот количество зрелищ в жанре hard action, ежели все сказанное таки правда, может выйти на совершенно нежелательный уровень...
Tags: без политики, горизонты, подсознательное
Subscribe

  • В НАЧАЛЕ БЫЛ ГНЕВ

    У г-на Воскресенского 34429 подписчика в "телеге". В основном, естественно, граждане Белоруссии. Некоторое количество, естественно,…

  • В БЛИЖАЙШЕЕ ОБОЗРИМОЕ ВРЕМЯ

    " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой причине,…

  • ВРЕМЯ АНТИМАЙДАНА

    Не знаю, что сказать. Даже оправданная резкость Григория, в данном случае, уравновешивается здравой логикой его собеседника, - и добавить можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment