ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИГРОТЕКА




Детство какое-то, честное слово. Уважаю ребят с "Игромании", они очень помогают Дашке разобраться, что такое хорошо, а что такое плохо, но нельзя же, в самом деле, относиться к игре так серьезно. Подумаешь, создали грузинские программеры сетевую игру, миссии которой "связаны с выявлением российских шпионов в Тбилиси и Батуми", а тамошние полисмены валят  этих негодяев десятками, ну и что? Даже если игра не очень совершенна в смысле графики, техники и сюжета, не вижу смысла реагировать столь бурно. Спокойнее надо. Уверен, появись в России игра, миссии которой "связаны с выявлением грузинской агентуры в Москве и Грозном", грузинская сетевая общественность, несомненно, отреагировала бы на провокацию презрительным молчанием...   
Tags: без политики, грузия, над гнездом кукушки, россия
Subscribe

  • КАК СШИВАЛИ СТРАНУ

    Давненько не брал я в руки шашек. В том смысле, что, увлекшись настоящим, не заглядывал в прошлое, и зря, потому что уроки прошлого всегда…

  • НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

    Есть ли в убийстве президента Гаити какая-то политическая составляющая? Наверняка, есть, - он был политиком, а стало быть, без политической…

  • МАСТЕР-КЛАСС ЭКЗОРСИЗМА С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ МЕССИРА

    Здесь, и вот эта цитата: А что же было дальше? А вот что: И что можно сказать по этому поводу? Только одно: Григорий, честный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments