ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОЛНЫЙ НАЗАД!



Ситуация: "исбушники" отправились проводить учения в Ровенской обл.,  и практически сразу случайно обнаружили небольшой, прекрасно замаскированный схрон с небольшим, но внушительным арсеналом, один из тех, которые в прошлом году закладывались близ границ Белоруссии на случай вторжения, чтобы боевики, подготовленные на бУ, вооружались на месте. Таковы факты. От себя добавлю,

что стремительность обнаружения закладки и немедленный громогласный рапорт  заставляют вспомнить классику, - насчет обрезать волосок может лишь тот, кто его подвесил. В связи с чем, есть стойкое убеждение, что публичные и непубличные намеки властей РБ, подкрепленные серией гласных и негласных мероприятий возымели должный эффект, и эта случайная находка - далеко не последняя...


Tags: белоруссия, вероятное, помойка, тенденции, терроризм, технологии, только факты
Subscribe

  • МЕТОД СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА

    Вновь, бронзой по мрамору, бесспорное: не Союз Советских Социалистических Республик напал на Германию, а Германия, объединив силы почти всей…

  • ЦЕНА ВОПРОСА

    Признаюсь, впечатление двойственное. С одной стороны, каждое слово оратора, выступающего на голубом фоне, для меня истина в последней…

  • ОПЫТ ОТРАЖЕНИЯ ОРДЫ

    Редакция сердечно благодарит уважаемых Эрика Исраилова (Бишкек) и Ван Чэнхой (Пекин) за неоценимую помощь в подготовке данного интервью, - а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments