ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

А ЛУЧШЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ ЗАРОЙТЕ В ЗЕМЛЮ ЗДЕСЬ...



Ответ на вопрос, "почему Бубочка считает западных инвесторов тупыми?", лежит на поверхности: потому что шибко умные, ни за что не отвечающие хлопцы из окружения Бубочки уже окончательно убедили глупого, но отвечающего за все Бубочку в том, что он самый-самый умный, -

и на фоне озвученных Анатолием фактов пикантно смотрится обиженная киевская реакция  кулебы на интервью экс-президентки Эстонии, посоветовавшей вероятным инвесторам даже не думать о вложении средств в помойку, потому что на помойке сплошь жулье, а суды у жулья на ставке:




То есть:  эту лахудру тут приняли по понятиям, от всей души, накормили, напоили, спать уложили, развлекали, мальчика (девочку) предоставили, а она, сцуко, лохам маляву кидает, что тут бабло отжимают. Нi, это не по-дружески. За такое пасть рвут и на перо ставят.

А что изложенные Анатолием факты крайне желательно сообщить всем потенциальным инвесторам, разослав информацию по всем сколько-то значительным западным компаниям на всех возможных языках, так это само собой. В конце концов, чем мы хуже президентки Эстонии? Ничем. Мы лучше.

Tags: гомерическое, неизбежное, помойка, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛЕТИТ, ЛЕТИТ СТЕПНАЯ КОБЫЛИЦА...

    Участница смертельного ДТП Собчак вместо сверки показаний в Адлере отправилась на личный прием к главе Росгвардии (полностью здесь), и…

  • ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ

    Долго думал, по каким причинам не размещать свежее интервью Игоря Ивановича, но в итоге ни одного аргумента "против" не нашел, в связи с…

  • АЗИЯ ХОЧЕТ ЗНАТЬ

    Приятно видеть, что аналитика Игоря Тура востребована уже и в самом сердце Центральной Азии. Это означает, что фальшь "европейской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments