ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

У КРАЯ НЕОГРАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ



Выкладываю не ради того, чтобы показать, как Бубочка врет американцам, - Бубочка врет всем, всегда, по маленькому и по большому.  И разумеется, не для того, чтобы показать, как Бубочка смешон, - клоунада и должна быть смешна, иначе это не клоунада. Причина иная. Только вчера вечером я написал: "Впрочем, это помойка, а на помойке всё возможно", -

и вот, суток не прошло, а Бубочка подтверждает: на помойке всё возможно. Начиная с 1.33-1.39, и далее красной нитью через весь спич.  Вот именно поэтому я выкладываю этот ролик. Как бесспорное свидетельство того, что "всё возможно" не мое измышление. Лично Бубочка подтверждает: да, всё возможно. В том числе, и такое чмо в президентах...

Tags: а я ж говорил!, безусловное, нежить, от первого лица, открытым текстом, помойка
Subscribe

  • ЛЕТИТ, ЛЕТИТ СТЕПНАЯ КОБЫЛИЦА...

    Участница смертельного ДТП Собчак вместо сверки показаний в Адлере отправилась на личный прием к главе Росгвардии (полностью здесь), и…

  • АЗИЯ ХОЧЕТ ЗНАТЬ

    Приятно видеть, что аналитика Игоря Тура востребована уже и в самом сердце Центральной Азии. Это означает, что фальшь "европейской…

  • ЗАКОН КРОВИ

    Ничего от себя, только факты в строго хронологической последовательности... 3 октября. Местечко Торчин Волынской обл. Источник информации:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments