ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШУРШАЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ




От всей души благодарю уважаемого trim_c. Материал, ссылку на который он любезно прислал, оказался не просто интересен, но интересен в квадрате. Автор, - имея некоторую толику информации, готов это подтвердить, - в самом деле, покрутилась, где надо, кое-что услышала, кое-что сопоставила, кое-что додумала и сделала, в общем, верные выводы. Действительно, в планах людей, выстраивающих стратегию сохранения позиций США в первой половине текущего века, роль Украины, в том виде, какова она сейчас на карте, - одна из приоритетных. Действительно, задача вписать ее в эти планы надежно, с гарантией от сбоев, входит в список  важнейших. Действительно, обширная сеть агентуры влияния внутри страны, слегка оклемавшись после провала проекта "Мессия", перегруппировывается, накапливая силы для реванша. Безусловно, это не львы и даже не волки. Это всего лишь крысы. Однако забывать о том, что именно с крыс началась Черная Смерть, выморившая в XIV веке две трети Европы, думается, не стоит.  
Tags: альтернатива, горизонты, изнанка тьмы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments