Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

СВИНЬИ ГРЯЗИ НАШЛИ




Казалось бы, мелочь, - но технологии состоят из мелочей,
а "протесты" из людей, которых тщательно подбирают, -
поэтому не такая уж мелочь...

Итак, Латушко, похоже, избежит снятия с довольствия в сентябре, - исхитрился! - но ситуация с глупой "бягухой" начинает приобретать оттенок дешевого фарса, и все из-за длинного языка при коротком уме. После убойного признания в разговоре с АП: "Мне ничем не угрожали", она встретилась с ВВС, и выдала вообще замечательное: "В моем решении нет никакой

политической мотивации
. Речь идет об ошибках, допущенных нашими официальными лицами на Олимпийских играх
". То есть, фифа обиделась на тренера, - хотя с какой стати (раз, два)? - и от своей сиюминутной обидки устроила то, что устроила, после чего еще и кудахчет: "Я свою страну не предавала". Неудивительно, что после такого ее отправили не в Польшу, -

чтобы в аэропорту не пересеклась с поджидавшими ее журналюгами), а рейсом в Австрию (о чем журналюги не знали и не пришли). А кроме того, на всякий случай, велели общаться с прессой (любой!) через представителя. Вот вот теперь, прилетев через Вену в Варшаву, пройдет ускоренные курсы, вызубрит назубок, что надо говорить, а что зась, - и только тогда...

Ну и хватит о "бягухе". Настоящее у нее есть, а будущего нет, ибо глупа, и стало быть одноразова. Выжмут досуха, а далее, в лучшем случае, позволят бегать дальше, в польских цветах, но вряд ли она достигнет особых высот. Так что, давайте о другом. Мне тут, понимаете, прислали ссылку на заяву о еще одной белорусский "бягухи", и спрашивают: не лавина ли пошла? Что ж, посмотрим:


Дословно:  «После всех произошедших событий в Беларусь возвращаться я не планирую. У меня есть маленькая дочь, я не могу рисковать. Я из тех людей, кто не может молчать. Когда жила и тренировалась в Беларуси, меня не отпускала вся ситуация. На протяжении всего этого времени, рискуя всем, я продолжала что-то делать. В Германии сейчас могу дышать полной грудью,

хорошо спать. Очень хочу вернуть ту энергию, которой мне не хватило на соревнованиях для хорошего выступления и попадания в Токио на ОИ. Всё это время я двигаюсь и, конечно, хочу продолжать свою спортивную карьеру. Всё ещё верю в себя и очень хочу, чтобы кто-то помог мне в подготовке, ведь в Беларуси у меня не было ни врача, который хотя бы советовал бы, как восстанавливаться или какие витамины принимать, ни массажиста.

16 лет я выступала за сборную, которой было абсолютно всё равно. Когда у меня падали результаты, меня отправляли к психологу, хотя я очень сильный спортсмен – и всё наше руководство это знает, но никто не смог помочь мне достичь нужных высот. А ещё я очень надеюсь, что дождусь того времени, когда поеду выступать под бело-красно-белым флагом».

Сильное заявление. Но кто, собственно, эта самая Яна Максимова? Многоборка. Второе место на ЧМ мира среди юниоров (2008). Последнее место на ОИ тогда же. 8-е место на ЧМ (2012). 17-е место на ОИ тогда же. Последний успех: 3-е место на международных соревнованиях в 2014-м.  То есть, крепкий середнячок, - с огромными амбициями и комплексами.

В событиях 2020 участвовала активно, но под раздачу не попала. Правда, попал муж (когда-то успешный, куда круче супруги спортсмен), - но слегка и ненадолго. Щедро раздавала интервью, "не скрывая, что ненавидит ОМОН" и требуя казнить, - однако без последствий. Наоборот, тренировалась, готовилась к ОИ, но не прошла отбор, и уехала в ФРГ, к друзьям, грустить.

Итак. Возврастная (32) дама с круто завышенным самомнением ("я очень сильный спортсмен"), признающая, что на ОИ не попала по заслугам ("очень хочу вернуть ту энергию, которой мне не хватило  для хорошего выступления и попадания в Токио"), но, видимо, истеричная ("меня отправляли к психологу") и явно склонная винить в своих бедах всех, кроме себя: ей, понимашь,

"не обеспечили индивидуального врача, массажиста", и вообще, "никто не смог помочь мне достичь нужных высот", даром что она тренировалась "рискуя всем"
. Ага. И вот дама с таким психологическим портретом, сознающая, что карьера завершена, причем до такой степени, что раньше ее никто даже не просил включаться в "борьбу беглых", сидя в Германии, узнает о "бягухе",

следит за "политическим взлетом" соплячки, и... Как по нотам: не могу молчать, маленькая дочь, рисковала всем, только в Германии сплю спокойно, поеду выступать под бчб. Короче говоря, нате меня, я вся ваша, на все готовая. А взамен? Cущие пустяки: "Хочу продолжать спортивную карьеру. Всё ещё верю в себя и очень хочу, чтобы кто-то помог мне в подготовке". 


В общем, типичный представитель. Но в чем-то и выдающийся. Кому как, но на мой взгляд, так активно себя не предлагают даже плечевые, - и согласитесь, подобное к подобному...


Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
razmushlyator
Aug. 4th, 2021 11:50 pm (UTC)
Очередная баба с психологическими проблемами: крашеные волосы свойственны невротичкам, проблемы с чсв, эгоцентризм и тп.
И хорошо что КГБ не препятствует.
Свалили две одинаково крашенные, громко и ярко. Дегенератов лучше сплавлять...
Пс: заметил наколки. Это уже диагноз. Девочке бы с психологом работать и иметь шанс поправиться. А теперь шансов нет. Такое только за борт.

Заметил что СДС делают ставку на людей с психологическими отклонениями. Сделали бы профи исследование с этого ракурса...

Edited at 2021-08-05 12:01 am (UTC)
serglitvinov
Aug. 5th, 2021 07:54 am (UTC)
> крашеные волосы свойственны невротичкам

Уточняйте, что в кислотный цвет, иначе придётся записать в невротички как минимум половину женщин, а в городах - 80 % всех молодых баб. И 100% баб старше 40)).
(no subject) - razmushlyator - Aug. 5th, 2021 02:33 pm (UTC) - Expand
fdj_ler
Aug. 5th, 2021 12:12 am (UTC)
"Дышать полной грудью..." Какой-какой грудью?
serglitvinov
Aug. 5th, 2021 07:57 am (UTC)
Той, которой у неё нет. Как мозгов и совести.
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 5th, 2021 11:42 am (UTC) - Expand
Какой-такой грудью... - nino56 - Aug. 5th, 2021 05:03 pm (UTC) - Expand
postoronny
Aug. 5th, 2021 02:22 am (UTC)
Да нет, просто в будущем спорте...
...черным фигурам будут давать два хода вместо одного...
...а легким атлетическим демократическим фигурам - метров десять (а то и двадцать) гандикапу...

Edited at 2021-08-05 02:23 am (UTC)
Владимир Никитенко
Aug. 5th, 2021 04:01 am (UTC)
Re: Да нет, просто в будущем спорте...
вот и этой спортсменке закончив карьеру придется давать черным фигурам в два входа вместо одного
veniaminandreev
Aug. 5th, 2021 03:43 am (UTC)
Аж зачитался, так хорошо написано. С такими витиеватыми подъебосиками и иронией. Жаль, что эту иронию массово не передашь западному электорату, на их языках.
svonb
Aug. 5th, 2021 04:11 am (UTC)
А что там такого в пуговице на пиджаке мужчины рядом с Тимановской, что ее (пуговицу) выделили розовым овалом?
chernoyarec
Aug. 5th, 2021 04:29 am (UTC)
Разжирел так, что пиджак не сходится. Или печень увеличилась. На два размера подрос после подгонки костюма. Это так, штришок к портрету, можно не обращать внимания

Edited at 2021-08-05 05:00 am (UTC)
(no subject) - King1973666 - Aug. 5th, 2021 10:29 am (UTC) - Expand
Alex Gusev
Aug. 5th, 2021 04:46 am (UTC)
"Когда у меня падали результаты, меня отправляли к психологу, хотя я очень сильный спортсмен – и всё наше руководство это знает, но никто не смог помочь мне достичь нужных высот." (с)

Яне Максимовой - 32 года (можно по wiki проверить). Если она всё ещё верит, что в 32 она может бегать лучше, чем в 22, то беларуские психологи ей не помогли. Возможно, немецкие помогут.
chernoyarec
Aug. 5th, 2021 04:53 am (UTC)
Помогут. Как в анекдоте:

Встречаются два друга
— как дела?
— не очень...
— что так?
— ЭНУРЕЗ!!!
— ты у психолога был?
— та, у кого я только не был: у психоаналитика, у трансактника, у гештальттерапевта...без толку!!
— а у позитивщика?
—  неа
— так сходи обязательно.
Встречаются через месяц.
— ну как позитивщик, помог?
— да,спасибо
— энурез прошел?
— нет, но теперь я этим горжусь!
(no subject) - dimka_koleso - Aug. 5th, 2021 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 5th, 2021 11:45 am (UTC) - Expand
selestafox
Aug. 5th, 2021 05:45 am (UTC)

07:51, 5 августа 2021
представитель МОК Марк Адамс заявил на пресс-конференции, что МОК "быстро отреагировал" на ситуацию, проводит беседы с белорусскими и другими спортсменами.

По итогам МОК намерен определить, "какие дисциплинарные меры могут быть приняты".

Ранее чиновник сообщил, что МОК проведет расследование, связанное с ситуацией вокруг белорусской спортсменки, для чего была сформирована специальная комиссия.
https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651
masherov_order
Aug. 5th, 2021 06:40 am (UTC)
Святые люди
У Тимановской нимб правильно на голове. А у Латушко сполз куда-то вниз. Пьёт наверно много.
noche_de_verano
Aug. 5th, 2021 07:07 am (UTC)
Всем привет! Извините за оффтоп, очень надо. Кто знает, можно ли сейчас гражданину Украины пересечь границу с РФ, если там нет родственников первой линии и это не на похороны? Нужно человеку срочно расписаться с девушкой.
(Deleted comment)
Владислав Леонидович
Aug. 5th, 2021 11:50 am (UTC)
Точно, на порнохабе вместе с Латушкой могут карьеру сделать) там правда нет такого раздела, но думаю им помогут
masherov_order
Aug. 5th, 2021 07:20 am (UTC)
В беге главное не быстро бежать, а бежать в правильном направлении. Не правильно побежала Тимановская в Польшу к Латушко. Надо было в Литву бежать.
zlobnyj_churka
Aug. 5th, 2021 08:10 am (UTC)
А это не фотошоп?
Лицо в правом овале... На прежних фото бягуха как-то по вдувабельнее выглядела... А тут и лицо какое-то опухшее/отёкшее, с уклоном в дауна, да и рост для бягухи маловат, чуть ли не 1,5 метра. Или сосед - метр девяносто?
dimka_koleso
Aug. 5th, 2021 08:38 am (UTC)
Re: А это не фотошоп?
Девочки умеют личико пудрить. А тут долгий перелет, потом еще перелет. Да и думы у нее невеселые. Скорее всего начинает понимать во что она вляпалась и чего лишилась.
vladjan
Aug. 5th, 2021 08:11 am (UTC)
Как вы думаете сколько наших "непрогнувшихся, но поехавших" начнут тем же заниматься когда начнется в РФ?
Виктор Королев
Aug. 5th, 2021 08:19 am (UTC)
DW
Спортсмены Максимова и Кравченко сообщили о причинах отъезда из Беларуси
Легкоатлеты Яна Максимова и Андрей Кравченко заявили DW, что в Беларуси им было небезопасно, что продемонстрировала, в том числе, ситуация вокруг Кристины Тимановской. 22 июля она с мужем, серебряным призером Олимпийских игр 2008 года в десятиборье, Андреем Кравченко и их маленькой дочкой покинули Беларусь и приехали в Германию.

Мысль об отъезде из Беларуси у пары была давно, но в последнее время, по словам Андрея Кравченко, им было очень трудно психологически. "Мы устали ходить и оглядываться. Садишься в машину - перестраховываешься, выходишь из подъезда - перестраховываешься", - указал он. Одной из последних капель для отъезда стало задержание знакомого. "В любом случае мы молчать не собираемся, а в Беларуси тех, кто говорит правду, сажают", - заявил Кравченко в ответ на вопрос о причинах их отъезда.

Отъезд Кравченко и Максимовой не связан с ситуацией вокруг Тимановской
По словам супружеской пары, решение об их отъезде никак не связано с историей, развернувшейся вокруг легкоатлетки Кристины Тимановской, но она еще раз показала им, как спортивные чиновники относятся к спортсменам. В ответ на вопрос, как она оценивает поступок Кристины, Яна сказала: "Все поступки, которые бьют по режиму, я оцениваю замечательно". Андрей назвал ситуацию вокруг Тимановской промахом тренеров и добавил, что "Кристина была права в этой ситуации".

Кто именно помог спортсменам переехать в Германию и получить национальные визы, они не говорят. Сейчас пара занимается обустройством на новом месте. Яна Максимова продолжает тренироваться и надеется продолжить спортивную карьеру, сообщила она DW.



Но я и здесь молчать не буду! В зоопарке тигру не докладывают мяса!


Edited at 2021-08-05 09:42 am (UTC)
aspar2
Aug. 5th, 2021 08:22 am (UTC)
Пожелаем обеим дамам успехов в их основной профессии -)))
"Путана, путана, путана...
Ночная бабочка, ну кто же виноват"(с)
zlobnyj_churka
Aug. 5th, 2021 09:50 am (UTC)
Ну, чё, первый шаг на
этом тернистом пути сделан!
И какой! Опасаюсь, что дальше может так громко не получиться, придётся прозябать на пособие. Возраст для вложения средств с перспективой медалей уже не тот.

Edited at 2021-08-05 09:51 am (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner