ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: С ПОЖЕЛТЕВШИХ СТРАНИЦ




Собирался сказать пару слов о ХХ съезде КПСС, но дорогая varjag_2007 опередила меня, и увидел я, что это хорошо. Возможно, мне удалось бы сказать красиво, но никакими словесными завитушками не перешибить уникальную подборку интереснейших документов, которые мне ни за что не удалось бы разыскать, а моя киевская френдесса, спасибо ей, разыскала. Тут и добавить-то нечего, документы сами за себя все скажут. Но, кстати,  в дни, когда по уши изгвазданный в кровище брехливый прыщ  забивал первый клин в существование страны, выступить против осмелилась только Грузия. Об этом я, собственно, в прошлом году, под дату, уже поминал, но не грех и повторить.

Tags: былое и думы, только факты
Subscribe

  • ЗАДАЧА ДЛЯ БИОЛОГОВ

    Что меня восхищает, так это умение Евгена разъяснить очевидное даже тем, кто упорно не хочет это очевидное видеть. Но еще больше меня восхищает,…

  • КРРРАСАВЕЦ И ЧУДОВИЩЕ

    Очень показательные отблески Смуты: простейший сельский парень с уровнем культуры ниже плинтуса; ему задурили голову, и он "топил"…

  • СПЕРВА НАД НИМИ СМЕЮТСЯ...

    Я внимательно выслушал, очень внимательно (что и вам, дорогие друзья, рекомендую) просмотрел комментарии под роликом, и для начала, для тех, у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments