ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВЗГЛЯД ДИЛЕТАНТА



Продолжаю следить за Чемпионатом Европы, полагаясь исключительно на данные мирового рейтинга. С этой точки зрения, победа команды № 38 над командой № 54 была предсказуема, - хотя, конечно, разрыв не так велик, как с предыдущим соперником (№ 1), так что, случись какой-то сбой, могла быть и ничья. Однако сбоя не случилось, и что есть, то есть. Исходя из сказанного, рискну спрогнозировать дальнейшее,

хотя тут, наверное, и риска-то нет. Поединок с командой № 10 команда № 38 проиграет, и хорошо еше, если не с позорным счетом, а в итоге встречи  команды № 24 и команды № 62, поскольку разрыв в рейтинге практически такой же, как у команды № 38 с командой № 1, думается, команде № 24 с гарантией обеспечен  яркий успех, а ее болелам - много-много радости аж до встречи с командой № 23, где исход решит случай.


Tags: без политики, игра в бисер
Subscribe

  • ПРОЛЕТАЕТ БЕЗ ГНЕЗДА КУКУШКА

    « Зозуля не патриот, он — фашист ». Фанаты «Алькоркона» сорвали трансфер украинца, - и хотя в субботу я обещал…

  • О СМЕШНОМ И О ХОРОШЕМ

    Это, - надеюсь, всем понятно, - о смешном. В самом ведь деле, польские власти в данном сюжете понемногу превращаются в посмешище. Да, злое…

  • ХОДИ - ОГЛЯДЫВАЙСЯ

    " Неявка Сергея Шойгу в СБУ создает предпосылки для суда, чтобы рассмотреть ходатайство следователей СБУ без его участия. А именно –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments