ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОРМ ДЛЯ ПУСТОГОЛОВЫХ




Ни слова про Белоруссию.
Только про Мьянму.


В начале апреля Сеть потрясла и на многие авторитетные информресурсы вырвалась фотография крохотной девочки, плачущей на руинах каренской деревни, в конце марта стертой с лица земли авиацией "крававаго рэжыма Мьянмы". Мир возмутился. Фотография появилась в ПАСЕ, в вестибюле ООН, кто-то из Госдепа упомянул ее на брифинге, - а потом выяснилось,что все не совсем так.

Нашелся автор фото, репортер Джон Браун, постовянно живущий в Пномпене, и оказалось: снимок сделан 15 января 2007, тогда же размещен в его персональном блоге с комментом: "Малышка плачет от боли,  слегка повредив правую ручку на  пномпеньской свалке Stung Meanchey Landfill", а потом, в 2008-м, стал одной из иллюстраций к большой статье о свалках в камбоджийской столице.

Итак,  о Белоруссии, где, кстати, нынче началась зачистка информ-помоек, ни слова.
А вот про Боснию-1992 не вспомнить нельзя...
Tags: брехня, вивисекция, изнанка тьмы, масс-медиа, схема, технологии
Subscribe

  • ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА

    По мнению Бубочки, 77 лет назад нацистских окупантов выгнали с украинской земли, но кто это сделал, Бубочка не в курсе, - зато в курсе его…

  • СТЕНА СВЕТА У КРАЯ ТЬМЫ

    Не скажу, что в полной мере разделяю теорию "масонского заговора", - на самом деле, все проще, но Григорий молод, склонен к экспрессии,…

  • УРЕЖЬТЕ МАРШ!

    Ситуация, действительно, дрянь, но, увы, не только ситуация. Многое дрянь. И многие. Но... Притом, что, если бездействие продолжится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments