ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЯТЬ ДНЕЙ СПУСТЯ



Итак, поскольку 10 апреля, за пять дней до, я позволил себе пойти против течения, заявив  "мое мнение расходится с мнением большинства коллег (...), убирать прогноз не стал, и повторяю: 15 апреля г-жа Санду получит чаемое. Так что, через пять дней или признаю, что зря стоял на своем, или вновь с удовольствием поставлю тэг "А я ж говорил!"
,
теперь,  когда "Конституционный суд Молдавии разрешил президенту распустить парламент, и назначить  досрочные выборы", - то есть,  15 апреля г-жа Санду получила чаемое, - у меня есть все основания с удовольствием поставить тэг "А я ж говорил!", а всем, кому интересно, впредь не сомневаться в том, что я никогда не стою на своем зря...

Tags: а я ж говорил!, молдова, скромное
Subscribe

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • ЗМАГАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ

    На первый взгляд, мелкотемье, которое, поскольку все давно понятно, в общем, уже и неинтересно, однако данный конкретный сюжет до такой степени…

  • ПО МНЕНИЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ

    " We would very much welcome the Sputnik [V] vaccine being recognized by the WHO. And I know that the process, the dialogue is taking…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments