ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖЕНСКИЕ ЛИЦА ВОЙНЫ





Audiatur et altera pars, - то есть, выслушай и другую сторону (да будут выслушаны обе стороны), - есть  базовый принцип объективности вывода, в понимании древних греков (Эсхил, Эвмениды, 431), - и не только греков, - залог Высшей справедливости. Это аксиома, а дополнить ее можно разве лишь

еще одной аксиомой "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", автор которой, разумеется, не Фред Барнард и даже не Куйо Косё, на которого он ссылался, а человечество в целом, - ибо всем ясно, что визуальная оценка говорящего позволяет составить более полное мнение о нем самом и его искренности.

Итак, стремясь к максимально возможно непредвзятости, отбросив личные симпатии/антипатии и опираясь на мудрость тех, до кого мне, тоже не дураку, как до Луны раком, предлагаю сделать вывод о белорусских "протестах", рассмотрев аргументы типичных представительниц обеих непримиримо антагонистичных сторон.


Tags: без политики, безусловное, белоруссия, от первого лица, открытым текстом
Subscribe

  • ТЕМПЫ РОСТА

    Если кто не в курсе или подзабыл, одним из лютейших преступлений "режима Януковича-Азарова" были задолженности по зарплате , в немалой…

  • У ВОЙНЫ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО

    Этот материал - прямое продолжение заметок " За рамками дискуссий", " Джеки-Из-Тени" и " Ост-Европейской…

  • ОСИНОВЫЕ КОЛЬЯ ДО ПОЛНОЛУНИЯ

    Письмо прислал очень хороший и правильный человек из Минска. Вопрос задан по мотивам двух последних абзацев " На упреждение", и вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments