ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МУЖЕСТВО МОЛЧАНИЯ



Вопрос: "Чего мы молчим, чего мы боимся?" (8.38-8.45), конечно, риторический, ибо ответ на поверхности: во-первых, одесситы (и депутаты не исключение) хорошо помнят 2 мая, а во-вторых, герл-френд мелкого подонка является пресс-секретарем п. Супрун, в свою очередь, представляющей  на бУ интересы

очень серьезного американского концерна. Так что, что плохо высказываться о мелком подонке - государственная измена на уровне публичного оглашения данных официальной статистики (1.13-4.10). А при таком раскладе, согласитесь, даже просто уклониться от голосования - акт высочайшего мужества.

От себя добавлю, что данными официальной статистики удивлен.
Оказывается, там всё гораздо лучше, чем я предполагал.

Tags: безысходное, кацюбиевка, мёртвое, помойка, тьфу
Subscribe

  • НАРУШИТЕЛЬ КОНВЕНЦИИ

    Кто понимает на слух по-чешкски (это не так сложно), может послушать интервью здесь, но если совсем вкратце, то выделил бы два пункта.…

  • МЫ ПОИМЕННО ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДНЯЛ РУКУ...

    Менее официально здесь, и поскольку уважаемый Арсений Михайлович просит дать оценку данной инициативе, делаю это с двойным удовольствием,…

  • ЭМБАТЕРИЯ

    Тысячи глоток пели, кричали, хрипели, выли, выхаркивали с кровью грозные и торжественные слова, сложенные некогда и положенные на музыку хромым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments