ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОМНЯЩИЙ АЛАМО




Парня зовут Оуэн Стивенс, он студент из Нью-Йорка, и его ок. недели назад Suspended From Education Program, то есть,  отстранили от занятий. Не с бухты-барахты, а официально, вежливо объяснив, за что, и сообщив, как можно исправить ситуацию. Но давайте по порядку...


Студенческие активисты кампуса, в котором живет Оуэн, внимательно мониторящие соцсети, обнаружили в Instagram Оуэна ролики, где он утверждал, что:

(а) "симпатизирует Трампу, потому что он хороший президентом",

(б) "все жизни важны", а "христианская мораль достойна уважения",

(в) "хочет иметь много детей и не одобряет аборты, если  они не продиктованы медицинскими соображениями",

(г) "мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. Мужчина - не женщина, а женщина - не мужчина",

(д) "в День Колумба  прославляются не все аспекты жизни Христофора Колумба, а только тот факт, что он открыл Америку",

(е) "общественные организации, основанные  на расовом признаке, вредны, а те, которые объединяют людей всех рас, полезны",

(ж) а кроме того, на его веб-сайте JustOwen.com изображен флаг США с надписью An American, Loving America ("Американец, любящий Америку")

(з) и самое страшное: он распространял в Сети  данные о  фальсификациях в пользу Байдена, собранные организацией  Project Veritas в Twitter и уже приведшие к аресту некоей Ракель Родригес, сотрудницы штаба Байдена в Сан-Антонио.

Естественно, возмущенные активисты известили обо всем деканат, и в деканате встревожились, но для начала решили не гнать волну, а уладить по-хорошему, и написали парню, что он совершил ряд ошибок, которые должен исправить, объяснив, как. Однако Оуэн не внял голосу разума, а уперся, ответив деканату, что:

(а) как свободный гражданин,  имеет право симпатизировать любому политику,

(б) действительно, убежден, что matters все lives, а не только black, и как свободный гражданин, имеет право исповедовать христианство,

(в) считает аборт убийством, - а что?

(г) тезис "мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина" базируется на данных биологии, согласно которым большинство животных делятся на два пола,

(д) Колумб "открыл" Америку вовсе не для того, чтобы завозить туда рабов из Африки, а потому что искал для Испании "западный путь" в Индию,

(е) и он сам, и егогерл-френд,  черная девушка с Ямайки, уверены, что расовое смешение уничтожает расизм, а разделение по цвету кожи - признак расизма",

(ж) а м-с Родригес, действительно, занималась подтасовками, и это подтверждается тем фактом, что хотя СМИ ее отмазывают, уголовное дело все же возбуждено.

Тут, разумеется, возмутился и деканат. Оуэна известили о том, что перепечатка данных Project Veritas есть распространение фейков, потому что Project Veritas, собиравший данные о фальсификациях, уже забанили в Twitter, где без причины никого не банят, а "его позиция

по биологии основана на данных науки, но противоречит закону штата "Об уважении к достоинству всех студентов
", утверждения же по прочим позициям "мешают преподавателям защищать психическое и эмоциональное благополучие всех учащихся".

Резюме: "Исходя из вашей постоянной публичной позиции и присутствия в социальных сетях, мы пришли к выводу, что вы не постоянно демонстрируете поведение, требуемое концептуальными рамками школы, не испытываете уважения к уникальным

талантам каждого человека, не считаете, что вклад каждого человека равен вкладу всех остальных, и не осознаете важности активной поддержки и пропаганды всех аспектов гомосексуализма, включая любые нюансы гендерной самоидентификации
".

И в итоге: Оуэна  отстраняют от занятий, пока он не завершит "план исправления", включающий в себя удаление аккаунта в Instagram, уменьшение  присутствия в социальных сетях и посещение санкционированных деканатом тренингов по антирасизму.

Казалось бы, тут бы парню все осознать, покаяться и дело с концом, - ан нет:
он уперся, как техасцы в Аламо, и начал нести вовсе уж недопустимое:



то есть, "заявы о привилегиях белых это ложь...  в этой стране нет привилегий белых, это уловка, чтобы и дальше угнетать черных... Нет привилегий из-за вашего цвета кожи ... просто не существует". Каково? И более того, сцуко такое, отказался  от бесплатных тренингов, заявив, что "не нуждается в перевоспитании".

Что оставалось делать деканату после такого? Только одно: начать рассылку писем всем студентам и сотрудникам универа с просьбой посильно помочь деканату утихомирить юного расиста, поддержав его отстранение. И так помогли, и таки поддержали:


"Я получаю угрозы и ужасные проклятия от  студентов, которые искренне уверены, что сделают мир лучше, превратившись в полицию надзора за свободой мысли", - говорит Оуэн. - "Но я хочу только справедливости, правды и действую правильно".

Собственно, всё. Преувеличиваю я или нет, каждый может проверить сам, вбив в Гугль Owen Stevens NY. А сам Оуэн ответил моей дочери, которую я попросил написать ему, что благодарен за поддержку, рад множеству добрых писем со всех концов планеты,

"перевоспитываться" не намерен, а намерен продолжать борьбу с расизмом, и поэтому собирается покинуть Нью-Йорк, где это невозможно, и ехать доучиваться в Техас, потому что  there a normal person still has the opportunity to remain a normal person.

Да, и чтоб не забыть: комментарии американцев под всеми материалами на эту тему (а публикаций много, но не в ведущих СМИ) весьма впечатляют...



Tags: изнанка тьмы, империя добра, от первого лица, открытым текстом, тенденции, технологии, только факты
Subscribe

  • ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ

    Думал, что все сказал, но, оказывается, нужно, и спасибо Анатолию, как всегда, сообщившему очень важные детали первым. Итак: я послушал друга…

  • ВАРИАНТ "Б"

    " Власти в Минске теперь начали гонения против польского сообщества. Мы готовим новый блок санкций, который, я надеюсь, будет принят в…

  • СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    " Согласитесь!", - завершает спич заслуженный, хотя и совершенно мне неизвестный российский артист Алексей Огурцов, и я рад был бы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ

    Думал, что все сказал, но, оказывается, нужно, и спасибо Анатолию, как всегда, сообщившему очень важные детали первым. Итак: я послушал друга…

  • ВАРИАНТ "Б"

    " Власти в Минске теперь начали гонения против польского сообщества. Мы готовим новый блок санкций, который, я надеюсь, будет принят в…

  • СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

    " Согласитесь!", - завершает спич заслуженный, хотя и совершенно мне неизвестный российский артист Алексей Огурцов, и я рад был бы с…