ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОДДОННАЯ ЖИВНОСТЬ



И уже слышу возмущенные голоса,
и уже согласен с возмущенными голосами:

да, выдернуть из толпы (одной из толп) одного глубоко несчастного, сломанного, осевшего на самом дне жизни, плохо понимающего, что творит, человека и предъявлять его широкой публике, как типичного представителя оппозиции, - это как-то некомильфо. Но значит ли это, что типичные представители оппозиции, - бузящие  не за бутылку, сытенькие, чистенькие, при компах и с ник-неймами на латинице, - лучше? Вот:




Ситуация: умеренно обэчэбэбленная минчанка, в принципе, поддерживавшая "протесты", столкнулась с "протестами" в быту, под своим домом, и увидела, что это, - свечечки, шумные песни, хороводы, толпы чужих людей и горы мусора прямо под окнами днем и ночью, - не хорошо. А увидев, попыталась убедить организаторов

прекратить мешать жить. А не сумев убедить, написала заявление в милицию, и во дворике навели порядок. Дама же после этого не юркнула в безопасную тину, а честно написала в чатике, что мусор убрали по ее инициативе, пояснив, почему. Согласитесь, это само по себе поступок, заслуживающий уважения. И вот реакция:



Итак, лучше ли "чистенькие" пожилого пьянчужки, подрабатывающего на "протестах"?
Как по мне, хуже...

Tags: без политики, безусловное, белоруссия, изнанка тьмы, только факты
Subscribe

  • ФРАНШИЗА БЕЗ КОНТРАКТА

    Фотографию Семёна Зеленского пронесла в колонне жительница Крыма. « Пусть хоть дедушка прогуляется в "Бессмертном полку", пока…

  • В ЧИСТО АКАДЕМИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ

    Очень к месту прислали. Тютелька в тютельку к заметке о подписанном Александром Григорьевичем декрете. Поэтому давайте, отжав лишнее, пороемся…

  • ЛУЧШЕ НЕКУДА

    Из прозвучавшего на встрече президентов Таджикистана (галстук бордовый) и Российской Федерации (галстук черный) наиболее интересным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments