ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕ ОТ МИРА СЕГО




"Вот это я тебе дал право так говорить. Чтобы ты ходил по своей земле, говорил своим языком. А если тебя прислала сюда какая-то партия и с записками этими, то, пожалуйста, передай большой привет той партии и верни те деньги. Дети проклянут тебя. Я за тебя хожу по этой земле..."

Не мне судить извергающих хулу на гр. Ющенко В.А. Я и сам в свое время называл его не то, что "паскудой", а куда хлеще. Но, кажется, был неправ. Судя по вышеприведенному заявлению, оценивать этот персонаж украинского прошлого следует в рамках не этической, а медицинской терминологии. А более конкретный диагноз пусть ставят специалисты.  
Tags: мудаки, над гнездом кукушки, от первого лица, только факты, украина
Subscribe

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ

    Хорошо, согласен: ролик несколько о другом. Но, по сути, о том же самом. Ибо типология ситуаций одинакова: если тебя назначили виновным,…

  • ДОРОЖНЫЕ СПОРЫ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО...

    Это Райан и Джули Эберли. Голосовали за Байдена. Райан - шериф, Джули могла стать медсестрой, но посвятила себя семье, - шесть детей, две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments