ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

SEX КАК ИСТОЧНИК


 

Наполнение бюджета, безусловно, дело святое, но все-таки российские законодатели слегка перегибают. Налог на воздух  поневоле вызывает нехорошие ассоциации. Нет, я понимаю, что речь идет о юридлических лицах, а не о физических, как у классика, но ведь дополнительные расходы так или иначе будут компенсированы включением в цену продукта и, следовательно, в итоге все опять-таки откликнется на потребителе. Так что, думается, интересная  инициатива грузинских властей не только значительно нравственнее (это само собой), но и намного конструктивнее. Контролировать свободу интимных отношений в демократическом государстве, понятно, никто не собирается, и что никаким штрафом летальный исход, если оргазм по-настоящему крут, не предотвратишь, тоже ясно. Однако подобные адреналиносодержащие аттракционы, как ни крути, не насущная необходимость, а за роскошь надо платить. Если огласка не страшна, можно официально, под протокол и с квитанцией, а если, не дай Бог, кому-то в процессе экстрима рога ставили, можно и неофициально. Не отходя от кассы, прямо в ведомственный призовой фонд. В конце концов, стражи порядка и нравственности тоже люди.
Tags: грузия, права человека, россия, только факты, хорошо
Subscribe

  • СМЕРТЬ-ПТИЦА

    Украинский дрон, пролетая над пос. Александровским, близ Енакиева, облегчился, и " в результате преступных действий украинских боевиков…

  • ВЕЧНЫЙ УЗНИК

    Апелляционный суд Литвы объявил о продлении срока лишения свободы россиянину Юрию Мелю, осужденному в 2014-м на 7 лет заключения до 10 лет, -…

  • УХОДЯ, ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ...

    " В апреле я подам в отставку, не чтобы уйти , а чтобы состоялись внеочередные парламентские выборы. В этот период я продолжу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments