ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ




Мне далеко до Джулиана Ассанджа. В отличие от него, меня не прельщают лавры великого разоблачителя, и, в отличие от него, я отдаю себе отчет в том, что переходить дорогу некоторым структурам опасно для жизни. Тем не менее, волею случая оказавшаяся в моем распоряжении ведомственная переписка одного из ведущих разведывательно-аналитических подразделений  спецслужб Грузии (в том числе, информация, направленная в Центр руководством канадской резидентуры [#60892]) слишком важна, чтобы положить ее под сукно. Документы, свидетельствующие о высочайшем уровне оперативной работы, на мой взгляд, не оставляют камня на камне от версии, согласно которой т.н. "шпионские дела" в нынешней Грузии лепятся от фонаря, в сугубо политических целях, - и следовательно, должны быть опубликованы. А как отразится публикация на моей личной судьбе, это уже второстепенно. 




 
Tags: грузия, империя добра, китай, россия, только факты
Subscribe

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • УШКО ДЬЯВОЛА

    Текст здесь, - и поскольку комменты в стиле " Трусливая и прохиндейская позиция" широко разнеслись по Сети, я предвидел, что мне…

  • ДОРОЖНЫЕ СПОРЫ - ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО...

    Это Райан и Джули Эберли. Голосовали за Байдена. Райан - шериф, Джули могла стать медсестрой, но посвятила себя семье, - шесть детей, две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments