ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТУШЕ!

Цитата

[info]blacklack
2011-01-15 08:18 am UTC (ссылка)
Ну вы смешные. Врунишина ловили на лжи сотни раз — потому что он врет, как дышит. Вспомнить хотя бы его феерический (для тех, кто хоть немного знаком с историей, конечно) прокол, когда он заявил, будто в Речи Посполитой (в 1-й половине XVII века) православные не имели права владеть землей.
Помнится, Чигиринская и её муж ткнули тогда носом Врунишина в его испражнения (...).

(Ответить) (Уровень выше) (Thread)


отпечатано комментоксероксом

Есть повод для радости. Почти два года просил свидомых, "неистовеньких" и прочих из этого ряда оппонентов, упрекавших меня во лжи, привести конкретные примеры, ответом на что было либо хамство, переходящее в матерщину, либо сконфуженное молчание. И вот, наконец, сподобился. Персонаж, о котором я, признаться, почти забыл, всплыл с хоть какой-то конкретикой. За что ему, естественно, спасибо. Особая ценность претензии заключается в том, что, во-первых, данная тварь Божия, как видите, ненавидит меня, грешного, аж до полного захлеба, а значит, носом землю прорыв в поисках подтверждений моей лживости, привела в пример то, что по ее мнение совершенно, наповал убойно.  А во-вторых, что еще важнее, она (в смысле, тварь), безусловно, намного разумнее и эрудированнее основной массы своих не симпатизирующих мне однодумцев, возвышаясь в этом плане над ними на десяток голов. То есть, в масштабе нормального, как мы с вами, человека дорастая едва ли не до колена. Ну что ж, скажем прямо, уела она меня. Действительно, не знал я, что в Речи Посполитой православные имели право владеть землей. Каюсь. Правда, насколько помнится, поправил меня тогда уважаемый farnabazsatrap, спец по этой теме, и уточнение, принятое с благодарностью, было тотчас внесено в текст ликбеза. А некий "муж Чигиринской" и жена этого мужа всего лишь долго обсуждали у себя в блоге мое невежество, однако назвать это ложью почему-то не рискнули даже они. Но Бог с ними. Зато уж теперь-то всякому понятно, можно мне верить или нет, - и это для меня самое главное.
Tags: забавное, зоопсихология, моя борьба, над гнездом кукушки, хорошо
Subscribe

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • УСЛОВИЯ НАЙМА

    Просмотрев свежий ролик Шария, впервые, пожалуй, покритикую Анатолия всерьез. Он прокололся. Его сила в чем? В точности фактов и строгости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments